Problema de conexión facturador afip
Cuando quiero ingresar a facturador móvil ,no me lo permite. Sale la leyenda error de conexión, credenciales incorrectas. Como lo puedo solucionar. Gracias
Publicado 23 de Marzo
Publicado 23 de MarzoNo puedo acceder al sistema informatico malvina
Publicado 21 de MarzoNo puedo ingresar al facturador me dice datos incorrectos y no se puede establecer coneccion con el servodor
Publicado 20 de MarzoQuiero rectificar una ddjj de afip de aduana y nadie sabe nada ,por web es imposible necesito cambiar el monto de mí compra en ves de poner 11 dólares se pagó [números] imposible de pagar con impuestos.. Necesito ayuda gracias
Publicado 19 de MarzoBuenas tardes. Quisiera poder blanquear la clave del facturador móvil de afip porq desde un tiempo que no lo puedo utilizar. No me deja ingresar. Me sal la leyenda, credenciales incorrectas
Publicado 18 de MarzoQuiero entrar en la aplicación de la afip y no me deja dice servidor sin red
Publicado 16 de MarzoHola!!! me pide un pin que no se cual es y no me deja entrar en el facturador!!!
Publicado 16 de MarzoQuiero entrar al facturador y me dice datos incorrectos no se puede establecer conexion
Publicado 13 de MarzoMe quiero inscribir para el cbc en la uba, y cada vez que tengo que ingresar mi dni y el numero de tramite me dice que solo el numero de tramite no es valido, no se que mas hacer.
Publicado 11 de MarzoTengo que facturar en la app facturador móvil y no me permite ingresar. Me aparece la leyenda "error no se pudo establecer la conexión con el servidor. Motivo credenciales incorrectas" hace varios días. Ya desactive y volví activar la app y no pasa nada.
Publicado 11 de Marzo