Facturador de afip
Me es imposible entrar en el facturador móvil de afip porque me dice " credenciales inválidas " . Espero que me solucionen este inconveniente. Gracias
Publicado 17 de Febrero
Publicado 17 de FebreroReclamo el envio de las facturas para poder pagar en tiempo y forma de la partida n° [números]
Publicado 17 de FebreroTengo problemas para acceder al facturador moví, ya qué constantemente me error de conexión con el servidor.
Publicado 16 de FebreroPague periodo monotributo 08/[números] y tenia que pagar 08/[números] tengo que ir a la delegación de afip ?
Publicado 14 de FebreroHola pague el monotributo periodo 01/[números] en rapipago de ensenada calle la paz entre la merced y sidotti en la semana del 4 al 7 de enero de [números] a nombre de gonzalo matas cuit [números] dni [números] por un monto de [números] pesos y no encuentro el ticket de pago
Publicado 12 de FebreroMe contestan ustedes por mi comentario anterior que estan pagadas las tasas, claro que estan pagadad, pero mi pregunta es la siguiente: es normal que se paguen 4 veces?, nº de envio cc[números]es.
Publicado 11 de FebreroBuenos dias, ha llegado al correo un paquete internacional que compre hace tres meses. Al completar la declaración jurada simplificada, no me di cuenta y como en un paquete anterior habían. Quedado los datos de mi cónyuge, termine mi declaración con sus datos. Esta por caducar el plazo bajo el cua…
Publicado 11 de FebreroMi problema es que no me acuerdo de mi pim de seguridad de app facturador móvil
Publicado 10 de FebreroMiren, yo compré un chocolate cadbury que no estaba vencido y vino con hongos. lo fui a devolver y me dijeron que eso ya es problema de ustedes.
Publicado 10 de FebreroNo puedo usar el facturador móvil me dice q no tengo conexión por q puede ser a q se debe y si hay forma de solucionarlo
Publicado 09 de Febrero