No puedo usar facturador por error de credenciales
Trato de usar mi facturador movil , y no me permite abrirlo no se puede conectar con servidor error de credenciales.
Publicado 05 de Febrero
Publicado 05 de FebreroHice una compra a eleferreteria y se niegan a facturar el envio y dice que eso lo debe facturar mercado envios. No logro encontrar otro medio de contacto con mercado envios para reclamar esa factura. Debo denuncir el tema a la afip?
Publicado 05 de FebreroBuenas tardes, intento entrar a mi facturador móvil, y aparece un cartel q dice " error , no se pudo establecer la conexión con el servidor", y no es la primera ves q pasa, ya varios meses atrás, paso lo mismo, su servicio es pésimo .
Publicado 05 de FebreroProblema de un envio de bangood . llego al pais segun empresa cainiao . peno no tengo noticias y no puedo segur el envio . pedido nro [números] perdido tracking nro a[números]ud via us international shipping no encontrado
Publicado 05 de FebreroColoque mal mi contraseña y se bloqueó mi tarjeta
Publicado 05 de FebreroHola buenos días mí reclamo es en la empresa cuarte v comunicacione me dice que desde agosto del año pasado no aboné más ,pero yo aboné y me piden el tickets pero ya lo perdí quisiera saber si puedo recuperar la fecha de pago
Publicado 04 de FebreroEn pantalla de mi celular aparece q no se puede establecer conexión con el servidor yace una semana aprox no puedo ingresar por lo tanto tampoco emitir facturas en las oficinas de afip pro madryn no m dan una respuesta más q tengo problemas con internet cosa q revisamos y no es correcto muchas grac…
Publicado 04 de FebreroEn la obra social spot prensa tucumán. No le figuran mis pago de monotributo .
Publicado 03 de FebreroNo puedo utilizar el facturador movil. Devuelve no se pudeo establecer conexion con el servidor. Error de credenciales
Publicado 03 de FebreroNo puedo utilizar el facturador movil . Devuelve mansaje no se pudo establecer conexion con el servidor. Motivo: credenciales incorrectas
Publicado 03 de Febrero