Afip

Afip

Reclamos a Afip

Facturador movil

No puedo usar mi facturados móvil. Me pone credenciales incorrectas. el cuil y la clave fiscal que ingreso son las correctas y así mismo no puedo ingresar. necesito una solución

Solucionado 25 de Junio

Facturador movil

Necesito generar una factura pero no puedo ingresar a la aplicación de facturador móvil de afip ya que me dice que el motivo por el que no puedo ingresar es por credenciales incorrectas. La contraseña y el cuil los estoy marcando correctamente.

Publicado 18 de Junio

Pago

No puedo obtener mi código de facturación de postal

Publicado 17 de Junio

No puedo pagar afip

Quiero pagar afip y no reconoce mi cuit. Me dice por favor revisa tus datos ingresados... Siempre pago por mercado pago..

Solucionado 23 de Junio

Cobro doble

Buen día. realice un pago afip epi $[números] con una tarjeta de crédito visa y me vino dos cobro por el mismo monto con la siguiente descripción epi ext. 00/00 por lo cual en el resumen tengo a paga $[números] y no era lo que figuraba cuando hice la declaración jurada y me dieron el monto. aguar…

Publicado 14 de Junio
Reclamo a Afip

Por ser monotributista social no consigo formulario 184 de afip para alta obra s

Necesito descargar el formulario [números] de afip para dar de alta mí obra social pero por ser monotributista social no me permite descargar. Tampoco hay opción de hacerlo de manera presencial. Me indican que lo solicite en anses. Me comunico con anses y me informan que ellos no pueden brindar esa…

Solucionado 26 de Junio

Pago de factura

Pague dos veces una factura. la segunda vez con el recargo.. Que sucede con ese diseño? quedan para futuras facturas?

Publicado 09 de Junio