Sin gas
Compre 6 latas en el super y dos venian sin gas. Lote al [números] 03:30 vencimiento 15/11/21
Publicado 28 de Junio
Publicado 28 de JunioHola qué tal buenas noches disculpe deseo realizar mi factura por el facturador móvil y la momento de ingresar me da un error que indica que no se pudo establecer la conexión con el servidor y no se pudo setear el cuit indicado me podrían ayudar por favor ?
Publicado 28 de JunioQuiero entrar a mi facturador movil y me aparece credenciales incorrectas y no puedo ingresar.
Publicado 26 de JunioQuiero realizar facturas móvil de afip y me sale no se puede conectar al servidor datos incorrectos . Quiero rápido una solución para facturar de mi celu ya que no tengo comp***dora. Gracias
Publicado 24 de JunioNo puedo usar el facturador móvil oficial, aparece la leyenda de credenciales incorrectas
Solucionado 25 de JulioEstoy intentando hace dos días crear mí clave fiscal en la app de afip y me dice error. Realizó el reconocimiento facial pero al momento de poner la contraseña sale error. Necesito urgente hacer la clave fiscal!!!!
Publicado 23 de JunioHola qué tal no puedo hacer mi clave fiscal todo el tiempo me dice error x distintas cosas ya no se q hacer necesito una solución urgente !!!
Publicado 23 de JunioEl reconocimiento facial de la app mi afip no funciona para nadie. No sé porque inventan pavadas que después no pueden llevar a cabo bien. Arreglen ya esto porque es vergonzoso. Contraten desarrolladores competentes. gracias.
Publicado 22 de JunioNo funciona miafip, para obtener la clave fizcal
Publicado 22 de JunioNo puedo ingresar con mi clave, he intentado muchas veces, cambié la clave, la comp***dora, recién para dentro de 2 semanas tengo turno. A alguien le pasó y tuvo solución? me dice sesión inválida.
Solucionado 25 de Junio