Afip

Afip

Reclamos a Afip

Sin gas

Compre 6 latas en el super y dos venian sin gas. Lote al [números] 03:30 vencimiento 15/11/21

Publicado 28 de Junio

Problema para facturar

Hola qué tal buenas noches disculpe deseo realizar mi factura por el facturador móvil y la momento de ingresar me da un error que indica que no se pudo establecer la conexión con el servidor y no se pudo setear el cuit indicado me podrían ayudar por favor ?

Publicado 28 de Junio

Facturador movil

Quiero entrar a mi facturador movil y me aparece credenciales incorrectas y no puedo ingresar.

Publicado 26 de Junio

Para poder facturar

Quiero realizar facturas móvil de afip y me sale no se puede conectar al servidor datos incorrectos . Quiero rápido una solución para facturar de mi celu ya que no tengo comp***dora. Gracias

Publicado 24 de Junio

No funciona facturador movil

No puedo usar el facturador móvil oficial, aparece la leyenda de credenciales incorrectas

Solucionado 25 de Julio
Reclamo a Afip

No funciona la app mí afip

Estoy intentando hace dos días crear mí clave fiscal en la app de afip y me dice error. Realizó el reconocimiento facial pero al momento de poner la contraseña sale error. Necesito urgente hacer la clave fiscal!!!!

Publicado 23 de Junio
Reclamo a Afip

No puedo hacer la clave fiscal cn la app

Hola qué tal no puedo hacer mi clave fiscal todo el tiempo me dice error x distintas cosas ya no se q hacer necesito una solución urgente !!!

Publicado 23 de Junio

App mi afip no funciona

El reconocimiento facial de la app mi afip no funciona para nadie. No sé porque inventan pavadas que después no pueden llevar a cabo bien. Arreglen ya esto porque es vergonzoso. Contraten desarrolladores competentes. gracias.

Publicado 22 de Junio
Reclamo a Afip

No puedo ingresar en la página de afip

No puedo ingresar con mi clave, he intentado muchas veces, cambié la clave, la comp***dora, recién para dentro de 2 semanas tengo turno. A alguien le pasó y tuvo solución? me dice sesión inválida.

Solucionado 25 de Junio