Afip

Afip

Reclamos a Afip

Reclamo a Afip

Comprobantes en línea - error de conexión

Al loguearme e ingresar a "comprobantes en línea" me aparece "sesión inválida" y me pide loguearme nuevamente en un bucle (se repite el error). Cuando me deja ingresar a "comprobantes en línea" e intento facturar, me da menos de un minuto para realizar la factura, y me aparece la leyenda que "la se…

Publicado 04 de Junio

Fallas en facturador movil

Hace muchos dias que no puedo conectarme a la app de facturador movil y no cumplir con las obligaciones de facturas correspondiente

Publicado 03 de Junio

No funciona clave otp

Cuando se quiere ingresar con la clave generada con la app otp, indica que clave o cuit es incorrecto... Claramente el cuit/cuil no lo es porque lo ingreso reiteradas veces, pero la clave la da la app no la invento yo... Siempre pasa lo mismo y tarda un dia en solucionarse y al otro dia como si nad…

Publicado 01 de Junio
Reclamo a Afip

Me cobraron algo que no me brindaron y que además es gratuito,

Me cobraron de la tarjeta $[números] para hacerme un trámite que era gratis. Estaba en la página de afip del estado y el celular se redireccionó sólo a esta página otra para cobrarme el trámite. finalmente lo hice yo misma al trámite.

Solucionado 04 de Junio

Facturador

No puedo abrir el facturador

Publicado 30 de Mayo
Reclamo a Afip

Credenciales incorrectas en mi facturador movil

Desde mi celular (android) no me permite ingresar al facturador movil, cuando introduzco mi n° de cuit y mi contraseña me sale un cartel con la siguiente leyenda: "credenciales incorrectas". aguardo alguna solución. saludos.

Publicado 27 de Mayo

Copia de factura

Necesito una copia de factura compre un tv challeger a mi nombre cédula [números] y necesito la copia

Publicado 26 de Mayo
Reclamo a Afip

Actualizar fotos dni para monotributo inactivo

Necesito por favor me contacten por mail para actualizar las fotos para reactivar el monotributo por favor; su "sistema registral" vía web no funciona, muchas gracias.

Solucionado 06 de Junio