Demora afip
Hola, hic una compra por el sistema puerta a puerta, pague lo q había q pagar desde el día 3/12 q figura en la web de afip en estafo "pagada" pero aun no lo liberan a correo no se donde consultar o ver q onda
Publicado 14 de Diciembre
Publicado 14 de DiciembreTengo un envió pendiente de aprovacion y no me liberan para que el correo pueda entregarlo, ya perdi por culpa de la afip tres paquetes que nunca me llegaron, pague los vepy nada
Publicado 13 de DiciembrePague el vep por diferencia de la compra por ser la primera ves son 25 dolares y mi compra 31 dolares ,pague el correo segun telegrama [números] pesos y el pago esta registrado, me gustaria saber cuando la afip va aprobar la entrega.
Publicado 12 de DiciembreHola, hicel pago del vep,en la página del afip me figura pagado, no se porque no lo liberó al correo,y en la página del correo me dice que la afip no aprobó todavía .es normal eso, el 22/11/[números] me figura el pago del veo y el correo
Publicado 06 de DiciembreLa verdad q me ha servido mucho comprar por Aliexpress hice en total 5 compras en las 3 primeras no tuve que pagar vep mas allá de que había superado el limite de franquicia. Estoy esperando el 4 que esta en proceso de aduana en sao, pero ya he abonado todo y aun no me lib…
Publicado 06 de DiciembreHace más de 40 días que llegó un paquete q compré del exterior y hace 22 días me llegó el telegrama del Correo Argentino ya hice todo pague el vep también pague lo del correo y nadie sabe donde esta el paquete, llamó a afip y nadie me da pelota te atiende la maldit…
Publicado 05 de DiciembreHace un mes q pague el vep y arancel de correo [números] $ y todavía no tengo novedades del envío internacional
Publicado 05 de DiciembreEl 03 de octubre me llego una compra que realice en eeuu con tracking dhl gm packet Priority tracking number: gm[números] y todavía no recibí el telegrama para retirarlo, lo que quisiera saber es si se encuentra en aduana o si me estafaron en la pagina de internet. Gracias
Publicado 02 de DiciembreTengo un envio internacional -ya se encuentra pago los $[números] a correo argentino -tambien hice la declaracion y se encuentra en estado "pagada" pero no la liberan a correo, ya va una semana sin novedades
Solucionado 02 de DiciembreCompre unas cosas en el exterior me llego telegrama de Correo Argentino ingreso a la pag de afip para declarar y resulta que cuando pongo numero de tracking se me pone automáticamente envio a sucursal en vez de a domicilio, me pueden decir que tengo que hacer en est…
Publicado 02 de Diciembre