Afip

Afip

Reclamos a Afip

Aprobacion de pago vep

Hola, me llegó el telegrama del Correo Argentino hice la declaracion jurada, pagué el vep, pero en el seguimiento del correo aparece como no aprobado el pago. Cómo hago para que la afip apruebe ese pago que hice el 14 de diciembre. Gracias

Publicado 12 de Enero
Reclamo a Afip

No me toma el pago del vep

Pague un vep y en la pagina de la afíp dice generado( debería aparecer pagado) de una compra realizada en el exterio. Lo volví a pagar pero sigue apareciendo lo mismo.

Publicado 11 de Enero

Codigo

No encuentro el código de pago electrónico del telegrama ,para pagar gestión de envió internacional, cuál es?

Publicado 07 de Enero

Como generar un vep

Fui a la aduana a retirar un vestido q esta ahi...me entere cuando fui y no lo puedo retirar porq me dicen q tengo q hacer un vep.

Publicado 06 de Enero

Vep

No puedo generar vep aparentemente me deberian haber dado cuit y me dieron cuil y el afip en mi ciudad cerro hasta el 17 de enero y en telegrama dice que el 14 se vuelve la mercaderia que hago?????

Publicado 06 de Enero
Reclamo a Afip

No me llegan los paquetes !!

Podran ver en la descripcion q hay 3 paquetes q no me llegaron, a diferencia del q si me llegó, estos 3 figuran como "encomienda ordinaria" ya q al momento de hacer el vep la opcion "domiciliaria" se encontraba desabilitada entoces lo hice como ordinaria y luego pagué los [números] pesos de Solucionado 09 de Enero

Reclamo a Afip

Demora envío puerta a puerta

Hice una compra al exterior y me la enviaron en dos paquetes. Uno llegó a la argentina el 2/12/16 y me figura retenido en aduana desde el 14/2/16. El otro llegó a la argentina el 15/12/16 y aparece retenido en aduana con aviso desde el 20/12/16. Nunca me llegó ningún telegrama. Como me daba miedo d…

Publicado 03 de Enero
Reclamo a Afip

No puedo generar vep `para puerta apuerta

No puedo realizar el tramite de pago para retirar mercaderia puerta a puerta. El sistema es engorroso, y se traba en sistema malvinas. No hay tutorial valido, la ayuda no corrsponde a lo que aparece en pantalla.

Publicado 30 de Diciembre

Afip problemas para declarar

En el mes de noviembre/[números] realicé varias compras en Aliexpress traté de que no superen los u$s25 pensando que así no pagaría el arancel del 50% (error) ,hace aprox una semana empezaron a llegarme los telegramas del correo arg. (aclaro que hice las 5 compras el mism…

Publicado 25 de Diciembre
Reclamo a Afip

No eh recibido ningún paquete

Realice 4 compras, de ellas solamente eh recibido solo 1 telegrama, eh abonado los $[números] correspondientes a esta y no recibí mi paquete.

Publicado 24 de Diciembre