Afip

Afip

Reclamos a Afip

Reclamo a Afip

Anular vep de aduana postal

Genere una declaracion con 2 numeeros de tranking y al hacer el vep se unifico y espere que se cayera pero no sucedio fui a la afip me dijeron valla a la aduana pasano mas de 30 dias y no he podio ir estoy espernando se caiga del sistema y poder hacerlo nuevamente, ayuda

Producto demorado en aduana

Tengo el envió ee[números]ar en estado presentado hace varios días, ya realice el pago del vep y al correo y aun sigo esperando el producto. Por favor destrabar y despachar al Correo Argentino Gracias.

Solucionado 29 de Setiembre

Producto demorado en aduana

Tengo el envió sp[números]ar en estado pagado hace varios días, ya realice el pago al correo y aun sigo esperando el producto. Por favor destrabar y despachar al Correo Argentino Gracias.

Respuesta inmediata de afip

Realice la declaracion simplificada en la pagina de afip (envios puerta a puerta) y me aparece encomienda en estado ordinaria, y pagada. No se porque no se me genero el vep. Necesito por favor orientacion, ya que no se cuales son los pasos a seguir. Como puedo hacer para que me lo envien a mi domic…

Acceso al sistema

Necesito entrar al sistema informatico malvina para declarar una compra y no puedo acceder. Es lo mismo si pago a correo argentino?? gracias

Reclamo a afip

Hola hice unas 3 compras al exterior y ya pague todo los impuestos a afip , y al Correo Argentino , esto lo hice día 06/09/17 y solo dice pagado , pero no liberado a correo hoy ya es 12 y el día 13 uno de los paquetes vence el día de plazo y será devuelto al lugar d…

Reclamo a Afip

Rectificar declaración jurada de envios internacionales

Hola, necesito modificar una declaración jurada simplificada de envíos internacionales ya que cometí un error al confeccionarla y desde la página no me deja. Cómo sería el prodedimiento? gracias.

Hacerme de mi enomienda

Tengo una encomienda atorada en aduana ya hace 15 dias habiles. Ya he hecho compras y nunca tardo tanto en que me llegara el pedido a mi casa o de que me mandasen el telegrama con la nota de que debo ir a buscar el pedido a aduana. En mi ddjj dice pagado y entrega ordinaria (primera vez que me apar…

Liberacion de compra

Hola cargue la declaración jurada con mi cuit en lugar del de mi esposo. Como no puede modificarla, también la cargue con el cuit de mi esposo, pague el correo y me dice que aun afip no libero la compra. Que debo hacer?, puede ser por esto de haber cargado 2 veces la declaración jurada

Solucionado 16 de Setiembre

Cambien las politicas internas

Por embargo de afip. Oficiaron por un embargo de $[números], me suspendieron la cuenta, tambien acuerdo de descubierto, retuvieron el dinero y encima rechazaron los cheques, como causa "sin fondos". Con todo lo que eso implica!

Publicado 11 de Setiembre