No puedo retirar mi compra
Hola !.hice una compra en el exterior y mañana se me vence el plazo para retirarla. Estoy tramitando el vep y me aparece sintaxis del token incorrecta. Qué debo hacer ? gracias !!!
Publicado 13 de Setiembre
Publicado 13 de SetiembreMe llego un telegrama dokde debo conpletar la declaracion jurada sinplificada de envios internacionales. Tengo la clave fiscal nivel 3 sigo los pasos. cuando hago click en envios postales internacionales entra sin ningun problema pero no me deja continuar. No descarga la declaracion y ya probe co…
Publicado 12 de SetiembreReiterar mi reclamo de pedido de reintegro por co,mpra de moneda extranjera,cuya presentación fue hecha con form [números]/a segun transacciòn nº[números], con fecha 07-09-[números], importe $3.[números].00, siendo su estado a la fecha aprobado devolución con fecha03-09-[números], agradeceré me inf…
Publicado 12 de SetiembreHola mi pedido esta desde el 30-07-[números] rd-[números]-ar. En proceso de clasificación quisiera que por favor lo liberen . Desde ya muchas gracias
Solucionado 17 de OctubreEn mi declaracion simplificada de envios postales internacionales omiti poner el valor del flete y no puedo modificarlo, por favor podrian darme una solucion? gracias
Publicado 12 de SetiembreHice una compra de 8.90 usd. Y fue retenido en aduana segun Aliexpress Como procederia?
Publicado 11 de SetiembreNo puedo hacer el tramite ante el afip para retirar el producto de la Aduana Argentina
Solucionado 26 de SetiembrePor favor necesito que mi tramite afip de un envío internacional sp[números]ar se actualice en pagina de Correo Argentino el correo me indica que es afip quien no ha pasado la autorización para que se actualice ya que sigue reflejándose la leyenda tramite afip tu e…
Publicado 10 de SetiembreTengo dos envíos del exterior rd[números]ar y rd[números]ar que ya fue declarado en afip y pagado el mes pasado y no lo han liberado. Y al ser para retirar en el correo necesito q lo liberen cuanto antes ya que estoy a [números] km de la aduana de mar del plata q es a donde llego.
Publicado 10 de SetiembreTengo que retirar un producto que compré de china y la página de malvinas de la afip ni siquiera aparece el menú para ingresar además de que la página se queda tildada. Necesito una solución urgentemente.
Publicado 10 de Setiembre