Afip

Afip

Reclamos a Afip

Eliminar los pagos vep

Hola realice una compra con envío postal genere los pagos veo pero me aparece como 3 y la.cerdad q no se como hacer para eliminar lo q esta demás y imprimir lo q quiero pagar me pueden ayudar gracia espero respuesta atte [nombre]

Liberado a correo

Estimados afip, estoy esperando la liberación de mi envío postal internacional desde el exterior. Son unos productos varios. Los veps ya están pagos. Todos .... El pago al Correo Argentino ya fue realizado y está asentado. En la web de la afip figura como pagado pe…

Borrar vep generado

Hola quisiera borrar en Pago Mis Cuentas un vep generado desde la pagina de afip. Si me pudieran ayudar les agradecería mucho. Acuerdo su respuesta.

Reclamo a Afip

No puedo generar vep para pago aportes

Siempre ingreso vía homebanking a afip pero cuando intento generar el volante electrónico, sale una leyenda que dice "sistema regespcontribuyente: acceso denegado".

Reclamo a Afip

Acceso denegado pago electrónico afip

En el rubro pago personal de casas particulares en afip me impide realizar pago electrónico. Aparece la leyenda regespcontribuyente: acceso denegado

Solucionado 08 de Diciembre
Reclamo a Afip

Cargar autorizado a retirar en aduana

Hice una declaracion simple de envío y no puse el cut. De la persona autorizada para retirar en la aduana ya q yo no puedo ir y no lo pueden retirar si no lo cargo en la declaracion

Publicado 07 de Noviembre