Afip

Afip

Reclamos a Afip

Devolución del dinero

Solicitamos el formulario ceta por la página de sanstag sas pensando que era página de afip nos enviaron un ticket de pago, realizamos el pago del mismo mediante Rapipago y nunca nos enviaron el certificado ceta. Quiero solicitar la devolución del dinero

Publicado 12 de Noviembre

Informaciòn

Vivo en neuquèn (capital) y pertenezco a un consorcio que està administrado por una comisiòn que funciona hace mucho tiempo.nos enteramos por unas vecinas que rige un embargo de la afip sobre nuestro edificio. La comisiòn, en asamblea, dicen que hay deuda pero no informan del embargo y la judiciali…

Publicado 11 de Noviembre

Declaracion simplificada

No puedo hacer y o/u completar la declaracion simplificada para recibir una compra del exrerior. Pueden ayudarme?.

Publicado 11 de Noviembre
Reclamo a Afip

Pago afip empleada casas particulares

Buen día, estoy intentando generar un vep para pagar los aportes, contribuciones y art para una trabajadora de casa particular, pero al seleccionar el medio de pago como "pago electrónico" aparece un error que dice "sistema regespcontribuyente: acceso denegado"

Publicado 10 de Noviembre

Modificar la djj

Buenas tardes, me equivoque en declaracion jurada por una coma y me salió muchísimo ma elevado que el costo real. Cómo hago para solucionarlo?

Solucionado 14 de Noviembre
Reclamo a Afip

Que me habiliten envios postales internacionales

No logro entrar a la opción envíos postales internacionales, trate de habilitarla pero tampoco se puede me tira un error, si me lo pueden solucionar por favor o indicarme que hacer para habilitarla muchas gracias

Publicado 09 de Noviembre

Anulacion o modificacion

Efectue mal la declaracion jurada y la presente , como debo hacer para modificarla o anularla y generarla correctamente- gracias

Publicado 09 de Noviembre