Afip

Afip

Reclamos a Afip

Solucion en pagina web

Hace dias que intento cargar una nueva declaracion simplificada de envios internacionales y no puedo cargar una nueva ni realizar el vep correspondiente por que la vencida no se elimina,y no me deja eliminar tampoco,que debo hacer

Publicado 02 de Diciembre
Reclamo a Afip

Necesito corregir el monto declarado de mi compra porque hice mal la declaracion

Hola hace unos dias resibi 4 telegramas a bisando me de que el pedido que hice del exterior avia llegado. 3 de los productos que compre solo pague el envio que fue de entre 2 dolares y 3 dolares y el cuarto pague con el envio y lo que me salio el producto un total de 5 dolares. Cuando entre al afip…

Solucionado 07 de Diciembre
Reclamo a Afip

Afip, liberar compra del exterior

El dia 23/11 recibi el telegrama del Correo Argentino el dia 22/11 ya habia realizado la presentacion a la afip, todavia al dia de hoy no han liberado la mercaderia, al ser mi primer compra y ser menor a 25 dolares no se genero vep, cuanto tiempo mas necesitara la a…

Solucionado 18 de Diciembre
Reclamo a Afip

No puedo generar vep para pagar monotributo

El sistema no me deja generar un vep para pagar el monotributo. Me dice el siguiente error: ocurrió un error intentando generar el vep de pago (ws). [ 11 - 02/12/[números] 10:43:24 a.m. - [números] ]. mi cuit es [números]

Publicado 02 de Diciembre

Ayuda

Hola compré un producto en Aliexpress pague el vep hace más de 5 días hábiles, para ser preciso el 22 de noviembre de [números] y aún no ha sido aprobado. Código de seguimiento nacional rd-[números]-ar.

Mal servicio

No puedo poner el peso no hay forma de hacerlo

Sintaxis de token incorrecto

Hice un compra por internet. Genere la ddjj pero cuando va a generar el vep sale sintaxis de token incorrecto

Solucionado 06 de Diciembre

Vep

Quiero borrar un vep para generar otro nuevo

Reclamo a Afip

Registrar a una empleada de casa particular como corresponde

Es imposible entrar en la web de afip para dar de alta a una empleada de casa particular. Me solicita el nro de cuil, en cuanto lo digito me tira que es incorrecto, intento con la clave fiscal con el mismo resultado.

Publicado 30 de Noviembre