Afip

Afip

Reclamos a Afip

No devolución de persepcion 2015

Hola en [números] tenía que devolver la persepcion de compra de dólares del [números] .y solo me pagaron 2 cuotas y les quedaron 10 .conteste un contador para hacer el reclamo y cada vez que hiba a afip a pedir me reembolsen me decían que proto lo hiba a estar pagando .espere y reclamé varias veces…

Publicado 03 de Marzo

Afip espira sesión

Ingreso a la página afip e inmediatamente me expira la sesión. No puedo trabajar con la página funcionando tan mal.

Solucionado 02 de Abril

Tamara nerea ferreri

Hola buenas tardes mi problema es que puse plvide mi clave y mande mi selfi para recuperarla y no me permite me dice rechazado necesito que me lo solucionen

Publicado 01 de Marzo

Credenciales incorrectas facturador movil

Tengo la aplicacion en mi tablet de facturador movil y cuando ingreso la clave me dice credenciales incorrectas y hace dias que no puedo entrar

Publicado 01 de Marzo
Reclamo a Afip

Problemas para ingresar al facturador movil. credenciales invalidas

Hola reestableci mi clave fiscal a partir del reconocimiento digital de la pagina de afip para manetener mi nivel de seguridad 3 y ahora no me deja facturar me sale credenciales invalidas y no puedo ingresar y se me pasa hoy el tiempo de facturar un monto alto de febrero. Como hago en este caso?

Reclamo a Afip

Me olvide nombre de usuario y contraseña

No puedo entrar a la pagina de becar progresar, me olvide el nombre de usuario, contraseña y el correo electronico que puse, cuanto antes lo necesito, gracias!

Error al dar de alta

Ocurrió un error inesperado, ifrente nuevamente más tarde [números]-bd-[números]. No se que hacer

Reclamo a Afip

No puedo usar el facturador movil

No puedo entrar en el facturador movil, me aparece la leyenda error, no se puede conectar con el servidor, durante enero y algunos dias de febrero lo use sin problema

Publicado 28 de Febrero