Afip

Afip

Reclamos a Afip

Reclamo a Afip

Afip controlen a los ladrones de todos los médicos en santiago del estero

La afip te controla hasta el ultimo centavo que gastas en el super en los viajes y hasta que tipo de papel higiénico compras. Porque no controlan los millones al dia que levantan los delincuentes de todos los médicos de santiago del estero cobrando $[números] de plus al dia (el plus mas bajo) to…

Publicado 07 de Marzo

Liberen paquete

Hola ya realizar los pagos del vep del paquete ea[números]cn y todavía no me lo liberan!

Publicado 06 de Marzo

Error credenciales incorrectas

Hola desde el.mes de diciembre el facturados móvil que baje a mi teléfono no me deja conectar con el servidor y me dice credenciales incorrectas. Por favor necesito solucionarlo gracias

Publicado 05 de Marzo

Error, credenciales incorrectas afip

Buenas tardes, he instalado la app del facturador de la afip y cuando ingreso mi cuit y contraseña se abre una ventana que me indica "error, credenciales incorrectas". Es la primera vez que intento ingresar, ya he desinstalado la app y vuelto a instalar pero el error continúa. Por favor les solicit…

Publicado 05 de Marzo

Afip credenciales incorrectas

Hace un tiempo que no consigo ingresar a mí facturador móvil "credenciales incorrectas" dice. ya probé desinstalar, cambiar claves todo y sigue igual... Será un problema con mí sistema operativo?

Solucionado 21 de Marzo

Error vep

Trato de pagar las tasas del correo por un pedido internacional y cuando llego a pagar el vep me salta "error al generar vep" hay alguna otra manera de pagar esa tasa? si no la pahoññgo, nonpuedo recibir mi paquete y volvera a sunpais de origen.

Publicado 04 de Marzo

Cobran recarga a celulares

Queremos hacer un reclamo a una agencia de quiniela localizada en villa Bosch en la calle santos vega [números], ya que cobran $4 la recarga de crédito a celulares y antes no lo hacían. Esperamos que tomen la denuncia y se haga algo al respecto. Desde ya muchas gracias.

Publicado 03 de Marzo

Impresión

Puedo imprimir los ticket de cobros a clientes con una impresora bluetooth y papel termico de 58mm?

Publicado 03 de Marzo