Afip

Afip

Reclamos a Afip

Reclamo a Afip

Me equivoqué en el precio del producto

Puse mal en la declaración jurada el importe del envío exterior, como lo modifico, el producto es gratuito y tiene una taza de envio, pero lo puse mal pido que me den una solución gracias

Publicado 20 de Febrero
Reclamo a Afip

Cobran por recargar el celular!!

Fui a cargar el celular y me cobraron 5 pesos extra!! en calle **********e.capital federal.le dije no deben cobrar y se quedo mirando...cuit 30-[números]-5 fecha 17/02/[números] hora 12.54 comercio [números].me da bronca!!perdon la molestia!!

Publicado 20 de Febrero

Facturador movil

El facturador movil es una porquería. No se puede ingresar nunca a hacer una factura, tiene mas kilombos que el pais. Por favor que alguien que se digne de ser inteligente haga el programa como debe ser. Es un desastre

Publicado 19 de Febrero
Reclamo a Afip

Problema con el facturador movil del afip

Trabajo con la aplicacion facturadormovil del afip y todo el dia de hoy no funciono me dice q es por conexion y la conexion funciona perfecto me gustaria saber si es problema de la aplicacion y si lo podrian solucionar rapido gracias

Solucionado 20 de Febrero

Facturador movil

Necesito hacer una factura móvil, pero la app me dice que no se puede conectar con el servidor

Solucionado 23 de Febrero
Reclamo a Afip

No puedo ingresar en la aplicación de afip

No puedo entrar ala aplicación de afip para poder hacer mis boletas. . Me dise no se pudo establecer la conexión con el servidor.. Motivo: credenciales incorrectas

Publicado 18 de Febrero
Reclamo a Afip

No funciona app facturador movil

Buenos días, hace 3 días que no funciona el servidor de la app "facturador móvil" y no de pueden emitir las facturas. Por favor solucionen el problema. Gracias

Publicado 17 de Febrero

No conecta al servidor

Hola, esta es la tercera vez que me pasa solo en febrero, me dice la aplicacion de afip que no conecta con el servidor.despues no quiero que me reclamen , pasé las pocas ventas a borrador pero no se...ya volvi a instalar la aplicacion y sigue igual.estoy con wifi y datos. Pude conectarme todo el …

Publicado 17 de Febrero