Desde el banco recibo un descuento generado por afinus
Me están haciendo un descuento por el banco y desconozco el motivo , me podrías decir el motivo y de que es
Publicado 18 de Diciembre
Publicado 18 de DiciembreB dias quiero que le den de baja de una vez por todas a afinus q ni se lo que es y me descuentan sin haberlo solicitado.me canse de llamar por telefono y no he tenido resultados
Publicado 18 de DiciembreMe llamaron y me ofrecieron el servicio y prometieron no cobrar ,por el uso de la biblioteca virtual ,y mintieron ,porque en el resumen de mi tarjeta figura el descuento de [números]$ ,cosa que yo aclare que no tenía interés de crearme gastos por el momento pero insistieron que probará el beneficio…
Publicado 17 de DiciembreEstoy pagando algo que explícitamente nunca di mi conformidad así que es una estafa ponerme una cuota por débito automático en mi Naranja
Publicado 17 de DiciembreEn mi tarjeta de crédito visa me vino debutado un algo de afinus que yo jamás solicité ni tenía idea que existía.
Publicado 14 de DiciembreBuenas tardes.. En mi resumen de Naranja viene debitado un importe de $[números] en concepto de un combo afinus biblioteca, que nunca solicité. Quisiera por favor darle de baja o ayuda para poder realizarla. Soy jubilada y hace 3 meses que me descuentan este importe, …
Publicado 12 de DiciembreYa hace cuatro meses que me están cobrando de esta empresa y jamás compre ni pedí nada quiero me solucionen este problema.
Publicado 12 de DiciembreTengo un debito en la tarjeta de credito mensual, quiero darlo de baja.
Publicado 11 de DiciembreQuiero qué. Le den de baja.nunca solicite esto .grupo afinus
Publicado 11 de DiciembreHola. Necesito que me den de baja urgente a un seguro que no contrate combo afinus. Muchas gracias
Publicado 07 de Diciembre