Afinus

Afinus

Reclamos a Afinus

Sin plata

La información de Naranja me cobran desde octubre [números], servicio que nunca utilizé.

Reclamo a Afinus

Dar de baja servicio no contratado

Me apareció un debito en la tarjeta de crédito de esta empresa y nunca lo contraté... favor de darlo de baja ya que sino iniciare acciones legales

Estafa afinus

Desde enero [números]me debitan desde afinus un servicio que desconozco. Hice los reclamos a las entidades bancarias correspondientes y responden que debo hacerlo a esta empresa de la cual desconozco mayores datos que su nombre

Reclamo a Afinus

Baja de suscripción que no pedí

Tengo una suscripción a afinus de 20 cuotas de $[números] que no pedí y no quiero tener. Quiero darle de baja

Solucionado 05 de Agosto

Quiero darle de baja

Quisiera darle de baja debido a que me están cobrando algo que no estoy usando es mas jamas me registre ni pedí que me habilitaran para que me espesaran a cobrar dicho servicio

Solucionado 05 de Setiembre

Debito automático no solicitado

Buenas tardes. Desde hace unos meses me están debitando $[números] de algo denominado afinus que no se que es y nunca lo solicite. como hago para que esto deje de suceder.?

Publicado 27 de Julio

Posible fraude

Quisiera me devuelvan el importe de 6 cuotas de un seguro que nunca contraté del mes de marzo me están descontando $[números].00 y en este momento es importante espero respuesta.

Publicado 26 de Julio

Posible fraude