Aduana Argentina

Aduana Argentina

Reclamos a Aduana Argentina

Recuperar un paquete

Hola compré un dron por Aliexpress standar shipping y en el seguimiento de el paquete me dice q aduana lo tiene retenido cómo puedo hacer para recuperarlo o para hacer el reclamo en donde lo compre gracias

Retirar encomienda

Tenía que recibir una encomienda internacional y me dicen que la aduana na tiene retenida. No se a que número comunicarme ni cual es el paso a seguir para que me la entreguen mi nombre es [nombre] campo dni [números] cel [números]. Es una encomienda de Wish

Solucionado 21 de Agosto
Reclamo a aduana argentina

Recuperar una compra por internet

Hola quiero recuperar un paquete lo compre por internet en aliexpres y me fije en el seguimiento y dice q esta retenido por la aduana desde el dia 13 y no me mandaron ninguna encuesta ni nada como lo recupero

Ayuda

Buenos días compré unas prendas de china para mi bebé y quedó varado en la aduana de buenos aires yo soy de corrientes capital que puedo hacer y que tengo que presentar para poder retirar . Muchas gracias

Consulta sobre un pedido

Hola buenas noches!!! tengo un pedido retenido en la aduana. ¿queria saber el motivo por el cual no puede seguir su curso?

Publicado 20 de Julio

Recibir mi paquete

Hola, tengo un paquete retenido en aduana porque falta hacer la declaración de otros envíos recibidos en la página de Afip ya hice todo lo que me pidieron y aún no recibo mi encomienda que llego a argentina desde australia en junio, el currier es dhl

Publicado 20 de Julio

Pedido retenido

Buenas noches. Hice un pedido en Aliexpress y me figura en e seguimiento que el pedido está retenido en la aduana, quisiera saber el motivo ya que no supera el monto ya que sólo son dos pares de lentes. Que debo hacer al respecto? aún no me llegó ningún telegrama. Desde ya…

Publicado 19 de Julio

Retenido en aduana

Buenas, compre un producto en china, segun el num de tracking ex[números]sg figura que esta retenido en aduana desde el 13/07/18 y aun no recibi el telegrama del correo ni ninguna notificacion. El rastreo por el correo num ee-[números]-ar figura en proceso de clasificacion. Y desde la pagina que hi…

Solucionado 19 de Agosto

Reclamo

Realice una compra por Aliexpress llego al pais y me llegó un mensaje diciendo que hay problemas en el despacho de aduana y que me ponga en contacto con ustedes

Publicado 18 de Julio