Aduana Argentina

Aduana Argentina

Reclamos a Aduana Argentina

Reclamo a aduana argentina

Porque me enviaron un telegrama?

Hola. Realicé un pedido al exterior (hong kong) por un monto de 2 dólares, y peso de 0.[números]kg. porque me envían un telegrama diciendo que debo pagar el vep? si mi pedido califica puerta a puerta, no supera los 25 dólares ni el peso límite!

Herramienta

Hola que tal me enviaron de usa,un vacuometro quedo trabado en la aduana,el correo nunca me notifico. Ya es el segundo reclamo que hago,un desastre llame al correo y luego a la aduana,yo lo necesito para trabajar supuestamente era puerta a puerta muchas gracias

Caja

Tengo una caja que llego desde miami hace 5 días retenida. Quisiera saber cual es su estado. Gracias

Reclamo a aduana argentina

Error en despacho de aduanas

Tengo un pedido de Aliexpress que quedó retenido en la aduana y figura como "error de despacho en aduanas". Como puedo hacer para que llegue a destino?

Corregir declaración jurada

Hola!tengo un problema q me equivoque yó,hice la declaración jurada de una compra y me equivoque en un importe,en vez de poner 17.99 q es lo q realmente va,puse [números] pero la presenté y no me di cuenta del error q cometí!alguien me puede ayudar para poder corregir ese importe x favor!desde yá m…

Error en declaración jurada

Hola hice mi declaración jurada pero me equivoque en el importe deseo cambiarla no se como hacerlo fui al Afip de mi zona y me dijeron que tengo que ir ala aduana como hago para solucionarlo?? gracias

Mis productos

Hola... Quisiera saber el estado de mi compra, me avisaron q ta esta en la aduana desde el 27de julio... Tarda mucho en mandármelo?

Que debo hacer?

Hola! mi en el seguimiento de mi pedido..me figura, que mi pedido a sido retenido en la aduana en bs as.. Que debo hacer si no me a llegado ninguna notificacion?

Reclamo de encomienda

Hola, una amiga me envió un vestido de regalo por correos, está en aduana desde el 25 de julio, ya tendría que haberme llegado, ya que lo mando por el envío más rápido, por favor dígame qué tengo que hacer o si se puede ir a buscar. desde ya muchas gracias