Aduana Argentina

Aduana Argentina

Reclamos a Aduana Argentina

Producto detenido

Desde ase más de un mes compré un producto por Mercado Libre viene desde china ,tengo el número de tranki pero desde ase más de 10 días está en la aduana en proceso de inspección y de hay no se mueve ,quiero saber por qué tardan tanto en realizar la inspección ya tendrí…

Publicado 05 de Junio

Se me perdió una campera en el escaner nro 5 de ezeiza

El día sábado 1 de junio a las 11 horas aproximadamente, me deje olvidada una campera uniqlo talle xl color azul oscuro al pasar por el escaner numero 5 del aeropuerto de ezeiza. desde el momento que me di cuenta, cuando estaba de regreso en el remis a mi casa que estoy queriendo comunicarme con l…

Publicado 05 de Junio

Aduana salta

Tengo un paquete que ya esta hace un mes en la sucursal aduana salta, el Correo Argentino ya dio el tracking nacional pero este paquete no registra mas movimientos. Anteriormente, no se si por incompetencia o por arduo trabajo(aunq lo dudo) ya perdi un paquete

Publicado 04 de Junio
Reclamo a aduana argentina

Aduana no libera mi producto

Aduana tiene retenido mi producto que hace un mes que llego ya pague el puerta a puerta y ya esta aprobado por Afip y hasta el dia de la fecha no lo liberan. Quiero una solución ya

Publicado 02 de Junio
Reclamo a aduana argentina

Aduana no libera mi producto y e

Ya van a ser dos meses que mi pedido esta retenido en aduana, ya esta aprobado por Afip y ya pague el puerta a puerta, y hasta el dia de la fecha no liberan mi producto. Quiero una solución urgente .

Publicado 02 de Junio
Reclamo a aduana argentina

No me envían lo que compre

Compre y desde el 15/05 poseen mi envío en retención aduanera de importación en el extranjero pendiente de inspección. Ademas había comprado otro producto en el mes de enero y nuca jamas me llego alguna notificación, era con envío gratis y no puedo rastrearlo.

Publicado 31 de Mayo

Demora de entrega

Hola realice una compra en en el mes de diciembre del [números] y el n.º de pedido [números] - el paquete ya ha llegado a tu país atentamente, aliexpress.com [números]-01-11 15:38 quería saber cuando me lo pueden entregar soy eduardo

Por compra al exterior

Buenos días yo quisiera saber por un encargué que me llegó de españa mi pedido número de pedido: [números], ya que pague para que me llegue a mi casa.desde ya muchas gracias espero su respuestas.

Demoras en la entrega

Hice una compra en una pagina northfacestore.site, por la cual pague 48 dolares. En la empresa de envio figura que esta en la aduana retenido pra inspeccion desde el 23/05. Cuantos dias se demora este tramite? porque yo compre una campera para realizar un viaje, el 15/05. gracias