Reclamo
Hola tengo un paquete para que lo envíen para la ciudad de tres arroyos con el numero de seguimiento sp[números]ar ya fue depositado para que lo manden, estaba pronosticado que iba a llegar el día 24/06/[números]
Solucionado 12 de Julio
Solucionado 12 de JulioMe cobraron el impuesto puerta a puerta y el producto quedo en la aduana . No recibi notifocacion alguna . No atienden el telefono
Publicado 26 de JunioHola tengo mi caja retenida en la aduana q viene de israel y tiene q llevar a moreno no entiendo si llego el 12 de junio todavía no me la envías tengo el número de la caja todo necesito q alguien me diga por que no llega geacias
Publicado 26 de JunioBuenas tardes, no tengo ninguna queja con el trato de la aduana, al contrario, me han tratado muy bien y amablemente. solo necesito saber como esta el reclamo que realice hace dos semanas o tres mas o menos. Me dieron un numero de reclamo o tramite. Es el [números]. Me habian dicho que los dos paq…
Publicado 25 de JunioHola si me pueden ayudar cuanto seria los valores en la aduana para pagar al retirar un envió
Publicado 25 de JunioHola. Hace días después de hacer los trámites correspondientes para la entrega de mi pedido con origen desde china no he recibido el mismo. En el seguimiento me figura que el pago ha sido registrado pero me retienen el pedido en aduana. Quiero saber cómo hacer y dónde recurrir ya que no hay número …
Publicado 24 de JunioEl día 05-04-[números] me llega una compra realizada a través de Ebay apenas me llega la notificación por correo realizo todos los trámites correspondientes, incluído el pago de los $[números] correspondientes al envío y ahora resulta que el mismo fué devuelto al vendedor, cómo…
Publicado 24 de JunioHice un pedido al exterior que llego a argentina el 23 de.mayo y no me notifican ni me responden los.reclamos
Publicado 22 de JunioTengo varios Pedidos Ya pagos y también me he pagado el envío de la aduana a domicilio pero todavía no pude recibir nada
Publicado 22 de JunioRealice una compra en al página Aliexpress el 2 de abril me enviaron el producto y me figura que quedo retenido en la aduana me enviaron. Un teléfono para llamar el cual no me atienden ([números]-[números]) espero una respuesta gracias
Publicado 22 de Junio