Adsus

Adsus

Reclamos a Adsus

Débito automático

Me están descontando de mi haber mensual sin autorización

Publicado 01 de Abril

Debito no autorizado

Esta empresa realizo debito de mi cuenta sin mi autorizacion y no se que es lo que me están debitando

Solucionado 29 de Marzo

Delitos sin autorización

Nesesito por favor que me dejen de devitar yo no tengo sus servicios y necesito mis 12 mil pesos que me sacaron por favor de mi cuenta espero una respuesta rápida si no tendré que aser la denuncia a quien corresponda

Publicado 21 de Marzo
Reclamo a Adsus

Ley de protección de datos

Hola tengo un débito de adsus que nunca hice por el monto de $[números] necesito información de que puede ser que me descontaron no conozco la empresa.

Publicado 19 de Marzo
Reclamo a Adsus

Necesito información de mi deuda que me están cobrando

Buenos días. Tengo entendido que me están cobrando una deuda. En su momento le pedí un stop drbon al banco por no saber que esto era así. Quiero saber que empresa es y cuanto es lo que debo. Así corroboro esto y pido los libres de deuda o en su defecto espero a cancelarla. Muchas gracias. Espero qu…

Publicado 15 de Marzo

Solución urgente

Hace tres meses que me vienen debitando de esta empresa y no se de que es ,nunca se dio autorización , en un dia hacen tres a cuatro debitos de 7 mil pesos ,necesito la baja de esto urgente ya que la cuenta es de mi madre y ella solo tiene su jubilacion

Publicado 11 de Marzo

Débito sin mi autorización

Me están descontando 13 mil pesos todos los meses de esta empresa con la cual yo no tengo ningún prestamo ni nada . Realice el stop debit y me siguen descontando..

Publicado 10 de Marzo
Reclamo a Adsus

Me podrian pasar un numero para reclamo

Me estan descontando ase mas de 4 años de que no se xq voy al banco y me disen q es de prestamos q yo saque pero me parese a mi q es muchos años ya debería haber terminado no me puedo comunicar con ellos xq no tengo ningun numero

Publicado 07 de Marzo

Que me respondan

Me hicieron un monton de debitos de mi cuenta y no se de que son.

Publicado 03 de Marzo