Debito sin autorizar
Tengo un debito de.la empresa adsus y no se cual es el motivo. gracias.
Publicado 01 de Junio
Tengo un debito de.la empresa adsus y no se cual es el motivo. gracias.
Publicado 01 de JunioAdsus me hizo un débito automático de $ [números].00 y quiero saber quienes son adsus.a quien representan. Y xq me debitaron. Gracias .
Solucionado 05 de JunioBuenas tardes. Tengo un débito en mi cuenta sueldo del banco de galicia, sucursal tigre, de $[números].00 acompañado de un número [números]. quisiera saber, por favor, en qué se origina ese débito. desde ya muchas gracias. martín nasti
Publicado 31 de MayoHola buen dia me siguen debitando 3 cuotas de [números] de adsus y no se a q se debe
Solucionado 01 de JulioMe están debitando de mi cuenta por un servicio que yo no solicite.
Publicado 31 de MayoRecibi dos notificaciones de mi banco diciendo que se débito dinero de mi cuenta y que el servicio estaba pago, cuando ni siquiera sabía de qué se trataba la empresa.
Solucionado 05 de JunioHola quiero saber q tengo q esperar ahora después de aser mí reclamo porq yo quiero seguir juntando plata en mí cuenta no para q me la descuenten cada mes yo n quiero q me sigan descontando q tengo q aser ahora
Publicado 30 de MayoTengo 3 debitos automaticos de $[números] de adsus sin mi autorizacion
Publicado 28 de MayoDébitaron de mí cuenta si mí autorización
Publicado 26 de MayoHola yo soy hijo d silvia beatriz taborda, mí mama se encontró con un débito en su cuenta d su caja d ahorro.... Su dni es 13.[números].[números], quisiera q me expliquen por favor a q debe , mí mama es una persona grande... Por q eso contestenme a mí correo así yo le explico
Publicado 24 de Mayo