Adsus

Adsus

Reclamos a Adsus

Me descuenta mucho

Quiero la baja por q me esta descontando esta empresa q ni yo se de que es quiero la baja

Publicado 27 de Junio

Debito incorrecto

Recibi un debito automático en mi cuenta bancaria. Sin ningun tipo de autorización o aviso previo. Desconozco porque motivo tengo ese debito. Exijo que se me explique ya que me descontaron [números]$.

Publicado 27 de Junio

Sanguijuelas

Mi cuenta registra débitos automáticos sin consentimiento de las empresas adsus, armep s.a., armep s.a. Bitcom srl, da&flo as y gest, las cuales no fueron requeridas ni contratadas

Publicado 26 de Junio

Descuento indebido

Buenas tardes soy de tartagal, volví a tener ploblemas con un descuento de una empresa llamada adsus mediante el débito de mí tarjeta de banco macro, no la conoczo y el banco desconoce dicha empresa es lo que me dijeron. Se buscaron desde el banco la empresa es una financiera y me pasaron este núme…

Solucionado 09 de Julio

Descuentos sin autorización

No di autorización de que descuenten plata de mi cuenta bancaria ya que es una pensión no contributiva. Yo no trabajo en blanco.es lo único que tengo. Me parece una falta de respeto. Por favor no me descuenten más. Me sacan la comida de mi hijo.

Publicado 20 de Junio

Débito desconocido

Me salió un descuento a nombre de adsus pero no tengo ni idea de que es así 1ue solicito que se deuelva mi dinero

Publicado 17 de Junio

Descuento dinero

Hola buen día mi nombre walter díaz dni [números] quería comentar que todos los meses recibo descuento de ustedes en mi cuenta de caja de ahorro sin mi autorización. estimado si no me devuelven el dinero yo voy hacer con mi abogado la denuncia correspondiente ya que todos los meses me descuentan d…

Publicado 12 de Junio
Reclamo a Adsus

Débitos directos que no se de que son

En el mes me figuran tres débitos por 5.[números] pesos que no tengo información de que son a nombre de adsus. Necesito saber por qué me están debitando.

Publicado 09 de Junio

Débitos sin autorización

Quisiera saber el motivo y de donde proviene esos débitos.. y hasta cuando lo siguen debitando en lo q va del mes tengo 3 débitos de 5 mil pesos ya.. Necesito una respuesta. O q me dejen de sacar la plata

Publicado 09 de Junio