DA ADSUS.A Descuento sin mi autorización
Necesito que me devuelvan el dinero que me descontaron porq yo no autorise el descuento
Publicado 18 de Setiembre
Publicado 18 de SetiembreMe están descontando todos los meses 3mil pesos. Éxito me devuelvan mi dinero porque no hay razón para que me estén descontando. Sino voy a denunciar y llevar todo esto a mayores
Publicado 16 de SetiembreEl reclamo es son débitos hechos a la cuenta de mi papa cusndo el nunca mejor un banco y menos un débito automático quiero que deben de vaja
Publicado 15 de SetiembreHola me descontaron dos veces de mi pensión y me sale adsus de [números]
Publicado 12 de SetiembreAdsus me está realizando varios descuentos directamente de mi jubilación reclamo una explicación y que deje de hacerlo o lo demunciare
Publicado 11 de SetiembreBuen día no se de que se trata la empresa pero lo que estoy segura es que no tengo ninguna autorización dada para débito automático. Hace varios meses que me debían pero este mes son tres bebitos de $[números]. Minombre mesquida patricia dni [números] tel [números] [números] es pero una respuesta f…
Publicado 09 de SetiembreNecesito dar de baja un prestamo que ya salde gaces meses y me sogue descontando del sueldo muchas gracias
Publicado 09 de SetiembreMe están robando plata de mí sueldo devuelvan mí dinero rateros voy hacer juicio.sino lo devuelven yo no les debo nada.
Publicado 09 de SetiembreCobro mi pensión x discapacidad y me debitaron 13 mil pesos x q lacausa y motivos
Publicado 07 de SetiembreQuiero saber porque todos los meses me descuentan 9mil o 6mil pesos del salario
Publicado 05 de Setiembre