Me debitaron 3 veces una suma de 3100 pesos y dos de 5270 sin mi autorizacion
Tenfo tres debitos d esta empresa y nunca autorize y me descuetan [números] pesos y des veces [números] pesos exijo una respuesta
Publicado 08 de Febrero
Publicado 08 de FebreroEn el día de la fecha me descontaron todo mi sueldo esta empresa llamada adsus nose porque ni de parte de quien operan no me avisaron nada quisiera una explicación y que me devuelvan el dinero
Publicado 08 de FebreroHola necesito saber de que es lo que me descuentan y quieto saber si se puede devolver todo lo q se a debitado. quiero darlo d baja urgente
Publicado 06 de FebreroCobro en Banco Nación y me descontaron por débito una suma inportante y desconozco el porque.
Publicado 05 de FebreroNose quiénes sean pero necesito urgente una explicación del xq me están debitando de mi cuenta plata q entra.... Exijo una respuesta lo más pronto
Publicado 16 de EneroMe descontaron de mi cuenta bacaria y noce ke es
Publicado 07 de EneroBuenos dias, me realizaron un debito por un importe importante, solicito conocer los motivos y de no corresponder se me restituya. Gracias
Solucionado 25 de EneroHolaaa esta empresa me esta quitando todos los meses plata del salario
Publicado 21 de DiciembreEn el día de hoy la empresa adsus realizó un debito sin mi consentimiento de mi cuenta bancaria
Publicado 05 de DiciembreMe están debutando dos meses de mí asignación por hijo y ni los conosco
Publicado 27 de Noviembre