Motivo del descuento de mi plata
Tengo plan social cobrando en mi nba y me descontó sin autorización y ni consulta necesito la febolucion de lo q me descontaron
Publicado 12 de Febrero
Publicado 12 de FebreroMe descuentan de [números] varias veces y no se de que es
Publicado 12 de FebreroNose porque me descontaron algo que nunca hice yo sin permiso necesito la plata queme sacaron
Publicado 07 de FebreroHola me descontaron de la tarjeta Bna+ y nose de que si no tengo yo prestamos
Publicado 07 de FebreroEstoy cansada que da adsus me saque lo poco que tengo y me queda en la cuenta,pido la devolución del la totalidad que me roban mes a mes eh incluso hasta 3 veces en el mismo mes!!!!! chantas!!!!!
Publicado 07 de FebreroHacia varios messed me quejo y no me soluciona el problema este mez me vino 25.[números] pesod
Publicado 07 de FebreroMe descontaron hoy necesito que me reintegren mi dinero porque yo no les debo nada
Publicado 06 de FebreroMe están descontando no se por qué si yo no sake ni un préstamo a esa empresa kiero mi plata la devolución urgente
Publicado 06 de FebreroHola quiero sabes que es lo que me estan descontando?
Publicado 05 de Febrero