Adsus

Adsus

Reclamos a Adsus

Reclamo a Adsus

Tengo un débito automático de adsus que no me informan de que es ni de por qué e

Buenas tardes, yo cobro asignación universal por hijo cobro $[números] por dos chicos y anses me deposita en banco nacion $[números] me descuentan $[números] por un préstamo y en mi cuenta el banco me depositan solo$[números] me dicen que tengo un débito automático por $[números] de adsus y no te n…

Solucionado 24 de Octubre
Reclamo a Adsus

Buenos días, quisiera saber de que es lo que me sacan todos los $2.[números] de mi sueldo yo cobro madre de siete hijos. Necesito x favor una pronta explicación xq desconozco esta empresa

Publicado 16 de Octubre
Reclamo a Adsus

Me sacan dinero de mi cuenta bancaria sin aviso ni autorizacion

Hola quiero saber cual es el motivo del cual me están haciendo débitos de mi cuenta sin autorización y sin previo aviso y los montos no bajan de los 8 mil pesos de los cuales muchas veces me sacan del salario de mi hija de 1 año y 7 meses les prohíbo seguir retirándome dinero de mi cuenta sin mi co…

Publicado 13 de Octubre
Reclamo a Adsus

Me esta sacando plata de mi caja de ahorro

Hola buenos días , mi reclamo es , que me esta sacando plata de mi caja ahorro de mi cuenta del banco nacion me esta sacando todo los meses $[números] o $[números] quiero que me den de baja yo no he ningún tramites

Publicado 12 de Octubre

Débito automático

Me descontaron sin mi autorización [números] de mi cuenta sin saber el motivo o la empresa que me está cobrando

Estafas

Devuelvan la plata que me debitaron

Descuentos por cbu

Tengo muchísimos descuentos de adsus en mi cuenta y no entiendo el porque hoy me dirijo a usted porque hasta de la cuenta que cobro el salario de mis hijos me descuentan andrea iris domínguez 26.[números].[números]