Débitos/estafa
Me vienen haciendo débitos sin mi autorización ya puse en aviso a defensa al consumidor tambien
Publicado 24 de Octubre
Publicado 24 de OctubreMe debitaron plata de mi cuenta sin previo aviso. Quisiera saber a qué se debe?
Publicado 23 de OctubreNecesito una explicacion y reembolso del dinero debitado de mi cuenta sin mi autorización ni conocimiento. Solicito un pronta repuesta ya que debido a esto tendre que poner un abogado para que lo solucione gracias.
Publicado 23 de OctubreMe hicieron dos débitos de esta entidad y nunca compre nada, quisiera que me devuelvan mi dinero
Publicado 23 de OctubrePorque me me sacaron dinero de mi cuenta bancaria.
Publicado 23 de OctubreDescontaron de mi cuenta sin aviso no se que y porque y sin mi autorización..
Publicado 23 de OctubreMe acaban de descontar casi 11 mil pesos de mi cuenta.. Quisiera saber a nombre de quien son esos descuentos para poder hacer el reclamo correspondiente.. Muchas gracias
Publicado 23 de OctubreQuiero saber cuanto es lo que falta debitar
Publicado 22 de OctubreCobro un salario y me descuentan de ahí lo cual estoy cobrando un desempleo nunca me informaron nada del descuento necesito q me hagan el reintegro de la plata porque no tengo un sueldo fijo
Publicado 20 de OctubreSoy jubilado y m adsud m descuenta y yo no se d k y kiero darle d vaja
Publicado 20 de Octubre