Hongos en el queso
Compre un queso adler fontina de 50g con fecha de vencimiento del 8/6/[números] y vino con lo que parecerian ser hongos. Me gustaria adjuntar fotos
Publicado 03 de Mayo
Publicado 03 de MayoAbrí un queso de los triángulos y estaba la punta del queso toda negra con pedacitos blancos y verdes con muy mal olor
Publicado 26 de AbrilQuesitos en mal estado
Publicado 02 de MarzoAbrimos uno de los quesitos, y tenía un borde con un color rojizo como oxidado. tengo fotos
Publicado 02 de MarzoCompré un queso adler de jamón ayer por la noche y lo fui a abrir y tenía hongos cuando la fecha de vencimiento decía 03/05/26, un asco!
Publicado 13 de FebreroMe vino un paquete adler salsa de queso sabor cheddar, sin fecha de vencimiento y lo abri y se puso duro como plastico
Publicado 02 de FebreroCompré la salsa de queso sabor cheddar de adler, cuando la como tiene un sabor muy extraño, mi novio come y también tiene un sabor muy extraño, decidimos vaciar un poco y comienza a salir cosas verdes, tenemos una foto de lo que salió. Es un queso que compró siempre y que nunca me había pasado ante…
Publicado 13 de EneroCompre un queso adler sabor solamente, esta podrido parece porque tiene muy mal olor y no está vencido
Publicado 08 de EneroPor que no se consigue el adler cremoso con queso azul en pote de [números]gr.
Publicado 06 de EneroHola realice la compra de un queso cheddar de su marca con fecha de vencimiento 28/12/[números] y tiene un sabor espantoso, siempre consumo este queso pero en esta oportunidad no lo pude disfrutar.
Publicado 29 de DiciembreBuenas,quisiera hacer un reclamo por un paquete de queso cheddar de la marca adler,la verdad que uno decide gastar un poquito más de plata en esa marca porque se supone que es más linda pero la verdad que te **** que diga que trae 8 paquetes y traiga 1 menos,ojalá lo puedan solucionar o hacer algo…
Publicado 26 de DiciembreVino super podrido!!! negro esta de lo podrido
Publicado 09 de SetiembreCompramos un paquete de queso sandwich-in de queso aler santo danbo y vino con 7 getas en vez de 8 como indica el paquete. Tengo fotos y ticket
Publicado 27 de JulioCompramos la salsa de queso cheddar, y la verdad es agua con maicena, solo tiene color. No tiene gusto a nada, ya veníamos comprando y siempre estaba rico pero está vez vino feo, solo color. una pena, queremos hacer un reclamo, esperamos mas de vos. espero que llegue algo con gusto a cheddar.
Publicado 10 de JulioCompre queso fundido adler sabor salame,con vencimiento 18/08/25(la caja que abri) tengo 2 más, y ambos quesos de la caja parecen secos ,textura de queso rallado al comer y al agarrar con cuchillo para untar en la galletita x ej para nada textura de queso fundido como siempre (las otras 2 cajas no…
Publicado 12 de MayoCompre un queso de jamon, con vencimiento el 18/4/25 y esta verde
Publicado 26 de FebreroMe vendieron un producto vencido en mal estado, me di cuenta cuando lo abri y lo probe, vi que esta vencido del 11/12/[números]
Publicado 20 de DiciembreBuenas, hoy miercoles 6 de noviembre de [números] compre un queso adler fundido con salame 2 x 50 gramos en el supermercado comodín ubicado en av belgrano [números] san miguel de tucumán, cuando llego a mi casa en la caja se encontraba una sola unidad, faltando un queso la caja estaba sellada. Nece…
Publicado 06 de NoviembreAyer compre un queso adler por que me encantan y adentro uno de los quesitos tenia un plastico azul la verdad que casi me lo como queria una solucion
Publicado 19 de OctubreCompré queso azul marca adler,vino en su interior con un hongo o algo similar,un asco.
Publicado 10 de Junio