Adidas

Adidas

Reclamos a Adidas

Reclamo a adidas

No puedo realizar un cambio porque nunca me responden

Necesito cambiar unas zapatillas por otro talle y color. no puedo contactarme con adidas. No atienden el teléfono y en el chat de la app me dice que están todos sus representantes ocupados. Imposible comunicarme para solicitar el cambio

Publicado 07 de Agosto

Cambio de prenda

Sigo esperando que se comuniquen para cambiar una prenda. hasta ahora nadie se ha comunicado . La verdad una decepción.

Solucionado 12 de Agosto
Reclamo a adidas

No contestan. es muy malo el servicio al cliente

Necesito cambiar mis productos por otro talle y hace un mes no puedo contactarme con adidas. No atienden los teléfonos y en la app me contestan que están todos sus representantes ocupados. Imposible comunicarme para solicitar el cambio

Solucionado 29 de Agosto

Cambio

Contacto para cambio zapatillas

Cambio

Gjhjj

Reclamo a adidas

Me cancelaron un pedido que ya estaba pagado

Realicé la compra de unos zapatos de fútbol el 1 de agosto, me enviaron el número de orden amx[números], inmediatamente se hizo el cobro a mi tarjeta. El día de hoy 6 de agosto me enviaron un correo cancelando mi compra alegando que debido a que su proceso de seguridad financiera que no pudo ser co…

Reclamo a adidas

Me estafaron con la venta de unas zapatillas

Hice la compra de unas zapatillas el sabado18 de julio , de las cuales habia stock y realice el pago. El día 22 de julio me mandan un correo que debido a que no tienen stock me devuelven la plata, y no quiero el dinero quiero las zapatillas porque cuando realice la compra habia stock , no es mi cu…

Publicado 05 de Agosto

Cambio por no.36 zapatillas

Quiero que me cambien zapatillas por no 36. Nadie me atiende y el chat cuando llego a escribir todo se va la pagina. [números]

Publicado 05 de Agosto

Entrega ineficiente

Ineficientes, no me llega la entrega de mis productos. Demasiada demora.

Solucionado 05 de Setiembre

Facturación

Hice una compra en tienda y al momento de solicitar factura, me dijeron que la podía hacer en línea. Al acceder al sitio de facturación de adidas, dice que debí de haber facturado al momento en la tienda. ¿donde es que debo facturar?

Publicado 04 de Agosto