Factura
No puedo facturar, es importante para mi ya que fue una suma iimportante y es de mi tarjeta fiscal. Por favor les agradezco su atencion.
Publicado 31 de Mayo
Publicado 31 de MayoHice una compra y realice la devolución y que me reintegrarán el dinero y ya voy pagando la segunda cuota y todavía no me devuelven nada. Ni hablar por qué tuve que realizar la devolución.!!!
Solucionado 30 de JunioEstoy re mil caliente jamás realice una compra con adidas y me figura en mi resumen una compra por un importe de casi 15.[números] en 3 cuotas ya mismo quiero una solución
Publicado 29 de MayoRealicé una compra en tienda física y mi factura llegó con una forma de pago que no corresponde. Pusieron clave 06 dinero electrónico y fue 04 con tarjeta de crédito. Me pueden ayudar por favor
Publicado 28 de MayoHice una compra de un producto del día 4 de abril y nunca me llego, pero si se lo cobraron y reclamó y reclamo y solo le dijeron que un error del sistema, para el reembolso me dan largas y largas ya tengo casi 2 meses y nada solo pierdo tiempo en contactar agentes para que me digan que espere que s…
Publicado 27 de MayoCompré un par de zapatillas adidas y cunado las compré me dijo el vendedor q se estiraría un poco y la verdad q paso un buen tiempo nada ,me hace doler mucho el empeine de los pies q casi q las tengo q usar un rato y sacarme las porq no se aguanta el dolor ,las zapatillas está. En perfecto estado n…
Publicado 27 de MayoCompra no efectuada y cobrada con tarjeta visa
Solucionado 11 de JunioHola, compre un poleron en adidas hace ya casi 1 mes y aún no llega a mi destino. No me llegó ninguna boleta pero si tengo el comprobante de pago, necesito que me devuelvan el dinero.
Publicado 26 de MayoHace más de 1 mes compré unas zapatillas que me fueron grandes pedí el cambio y nunca me llegó, pedí el reembolso y como pague en efectivo en pago fácil me dicen que me tienen que enviar un formulario, no me lo envían y llamo a atención al cliente y dicen que siga esperando...
Publicado 21 de MayoQuiero saber sobre mi despacho..pero no hay manera de hacer seguimiento a la compra ..numero de seguimiento [números].favor responder
Publicado 18 de Mayo