No andan las luces de las zapatillas
Compre unas zapatillas con luces no las uso hasta hoy cuando la saco de la caja se las pongo las luces no funcionan
Publicado 03 de Marzo
Publicado 03 de MarzoHola/ compre online en coppel, unas sandalias addnice con luces, me llegaron el 19/01, tienen poco uso, y se despegaron. Menos de un mes de uso.
Publicado 13 de FebreroCompré las sandalias con luces y a la semana y media dejaron de funcionar. 8 mil pesos en el shoping abasto en enero [números]. Donde las reparan? o las cambian ? gran decepción para mi bebé de 2 años que espera todos los días cuando las usa que vuelvan a funcionar.
Publicado 29 de EneroEn el mes de noviembre le compre unas zapatillas a mi hija botitas y en la.puntera se rompieron sin tener 2 meses de uso .. Nunca me paso con otras marcas espero me lo solucionen .
Publicado 27 de EneroCompramos para navidad unas zapatillas adnice que las luces eran los más bonito y al mes dejo de funcionar en una de ellas. Me parece un disparate
Publicado 11 de EneroHola buenas tardes compre las zapatillas addnice, no tienen ni un mes q las compre y las uso una o dos veces. Y ya la luz de un lado no funciona, estan practicamente nuevas! que debo hacer?
Publicado 31 de DiciembreLe compré una zapatilla botita abnice a mi hija y a mi sobrina y se le despegaron en la parte de adelante se las compre en agosto que solución me dan?
Publicado 28 de DiciembreCompre las zapas , dos pares porq tengo mellizos, o sea q me salieron mucha plata para q al segundo día no funcionen las luces uno del lado derecho y el otro par del lado izquierdo. Al segundo día!!! vergüenza sabiendo q la usan niños q adoran las luces.
Publicado 18 de DiciembreLas zapas vienen con fallas
Publicado 24 de NoviembreCompre hace un mes unas zapas vulcan metalica y ya se despego la suela y se abrieron a los costados ... La lleve a cambiar y me paso lo mismo con el otro par .. me parece q todas son lo mismo ... Espero puedan solucionar el problema .. gracias
Publicado 24 de Noviembre