Unilogro

Unilogro

Reclamos a Unilogro

Reclamo a unilogro

Que dejen de descontar en mi cuenta

Hola . hace dos o tres meses que me debitan de la cuenta más de mil pesos y quisiera darle de baja ya q no recuerdo haber permitido este plan. Espero respuestas gracias

Dar de baja

Me están sacando dinero de la tarjeta de asignacion por hijo desde el mes de mayo y quisiera saber como solucionar ese problema

Baja de subcripcion

Me subscribieron a un servicio que yo no pedi..y quiero darlo de baja

Prueba

Hola es una prueba

Solucionado 05 de Agosto

Engaño unilogro s.a

Quiero dar de baja esta empresa unilogro s.a, la cual me descuenta bastante dinero sin mi consentimiento por débito automático, ellos dijeron que me iban a llamar cosa que nunca hicieron y luego de 2 meses apareció este descuento automático en mi cuenta, no me interesa pertenecer a esta empresa, …

Solucionado 26 de Julio
Reclamo a unilogro

Dar de baja solicitud de unilogro

Me llego una solicitid de suscripcion de ahorro a unilogro, yo no brinde ningun dato de cbu ni dato personal. Quiero dar de baja antes de que me descuenten algo que yo no quiero

Solucionado 28 de Julio
Reclamo a unilogro

No quiero nada de unilogro

Hola hoy me anotaron unas promotoras de unilogro y la verdad no estoy interesado en nada yo firme unos papeles sin saber y quiero que me lo den de baja ahora voy a comunicarme con el banco para que no me descuenten nada

Solucionado 24 de Julio
Reclamo a unilogro

Me adhirieron a un plan el cual yo no pedi

Me llegó una carta a mi trabajo que estaba adherido a un plan de capitalización de la empresa unilogro s.a. Yo nunca m contacte, ni firmé nada con esta empresa, ahora quiero dar de baja a este plan

Solucionado 28 de Julio