Que dejen de descontar en mi cuenta
Hola . hace dos o tres meses que me debitan de la cuenta más de mil pesos y quisiera darle de baja ya q no recuerdo haber permitido este plan. Espero respuestas gracias
Solucionado 11 de Agosto
Solucionado 11 de AgostoQuiero que me den de baja de un plan de ahorro que no pedí en ningún momento. Y ahora me encuentro que me debitaron de mi cuenta. Quiero que ya me den la baja.
Solucionado 11 de AgostoMe están sacando dinero de la tarjeta de asignacion por hijo desde el mes de mayo y quisiera saber como solucionar ese problema
Solucionado 11 de AgostoMe subscribieron a un servicio que yo no pedi..y quiero darlo de baja
Solucionado 11 de AgostoHola es una prueba
Solucionado 05 de AgostoQuiero dar de baja esta empresa unilogro s.a, la cual me descuenta bastante dinero sin mi consentimiento por débito automático, ellos dijeron que me iban a llamar cosa que nunca hicieron y luego de 2 meses apareció este descuento automático en mi cuenta, no me interesa pertenecer a esta empresa, …
Solucionado 26 de JulioMe llego una solicitid de suscripcion de ahorro a unilogro, yo no brinde ningun dato de cbu ni dato personal. Quiero dar de baja antes de que me descuenten algo que yo no quiero
Solucionado 28 de JulioHola hoy me anotaron unas promotoras de unilogro y la verdad no estoy interesado en nada yo firme unos papeles sin saber y quiero que me lo den de baja ahora voy a comunicarme con el banco para que no me descuenten nada
Solucionado 24 de JulioNo me interesa la cuenta de ahorros
Solucionado 29 de JulioMe llegó una carta a mi trabajo que estaba adherido a un plan de capitalización de la empresa unilogro s.a. Yo nunca m contacte, ni firmé nada con esta empresa, ahora quiero dar de baja a este plan
Solucionado 28 de Julio