Unilogro

Unilogro

Reclamos a Unilogro

Robo

Pedi baja del servicio yaa

Solucionado 17 de Julio
Reclamo a unilogro

Me debitaron algo que no pedi

Me debitaron de mi tarjeta de débito algo que nunca pedí.. Quiero que me devuelvan mi dinero!

Débito sin mi consentimiento

Hola me pararon en la entrada del trabajo para explicarme sobre esta empresa me pidieron algunos datos para constatar q me habían informado y ahora me están debutando plata de una cuenta q yo no les di. espero respuesta y solución. gracias

Solucionado 11 de Agosto
Reclamo a unilogro

Estafadores debitan plata sin autorización

Me están debitando plata de mi cuenta sin autorización, hable con un abogado y en caso de que vuelvan a hacerlo les voy a hacer una denuncia penal. nunca autorice ni di consentimiento alguno. den de baja inmediatamente "su servicio".

Reclamo a unilogro

Quiero dar de baja el servicio

Me estan debitando plata de mi cuenta bancaria sin mi consentimiento. Mas de [números] pesos ya me sacaron. Necesito dar de baja inmediatamente el plan y el reintegro del dinero.

Débito automático sin consentimiento

Hola, es la segunda vez que me sacan plata de mi cuenta sin mi consentimiento, acabo de mandar la carta a mano para que me den la baja a la brevedad. Por favor espero recibir un email de confirmacion de la baja.

Solucionado 16 de Julio

Estefa

Me estan debitando d mi cuenta bancaria,sin mi consentimiento,hace tres meses. d la empresa unilogro s.a la empresa no me atiende x ningún medio q presenta d comunicación necesito dar d baja urgente

Reclamo a unilogro

Basta de estafas de la empresa unilogro

Un día que yo estaba por la plaza miserere, después de viajar por mas de 8 horas con un estres que no se podía aguantar, se me acerca una chica diciéndome que me ofrecía un sorteo, en el medio del estrés me empieza a pedir los datos, yo esperando el micro para seguir viaje por que me faltaban 2 hor…

Solucionado 24 de Julio

Unilogro s.a. estafadores

Hace del mes de abril [números] que me están debitando de mi cuenta bancaria sin autorización, $ [números] en concepto de débito directo unilogro s.a. no sé a qué corresponde el débito. Jamás autoricé ni firmé nada con esta empresa. Quiero que me devuelan los $ 3.[números],00 que me descontaron e…

Solucionado 26 de Julio