Unilogro

Unilogro

Reclamos a Unilogro

Reclamo/dar de baja

Que tal,quiero que den de baja un plan o no se como llamarlo,que me dijeron que no iban a hacer nada sin mi consentimiento,me hizo firmar un dia un chico en la calle como una tipo encuesta y ahora lo estan debitando de mi cuenta sueldo,insisto yo no autoricè a que me debiten nada,ahora me fijo mi s…

Quiero respuesta

Me están descontando todos los meses plata por algo que yo nunca firme ni di consentimiento, quiero que lo den de baja y me devuelvan la plata. Me debitan dos veces el mismo monto x mes.

Reclamo a unilogro

Que me reintegren el dinero

Me inscribí en unilogro s. A le di mi nombre apellido y dni y ellos no se como pudieron realizar el debito de mi cuenta eso yo no le brinde ningún número de cuenta a unilogro

Reclamo a unilogro

Devolucion del dinero retirado y baja del producto q nunca pedi

Me debitaron de mi cuenta [números] pesos el dia de ayer cuando yo no e firmado nada para la empresa unilogros. Acabo de hablar con el banco me dijo q va a tomar cartas en el asunto. Pero yo no he firmado nada con esta empresa. Necesito la baja del producto por el cual nunca pedi, y nunca firme.

Estafa

Me debitaron [números] pesos de algo que jamas pedi , y quiero que me lo devuelvan.

Publicado 06 de Setiembre

Reintegro de mí dinero

Hola, me comunico con unilogro para que me reintegren el dinero ($[números]) que me debitaron ayer (05/09/18) sin mi consentimiento. Espero su respuesta

Solucionado 16 de Setiembre
Reclamo a unilogro

Den de baja/devuelvan mi dinero

En el dia de la fecha 06/09/[números] aparece debitado de mi cuenta del banco $[números]. Yo no pedi nada de estas cosas. Quiero que me den de baja esto de unilogro, nunca lo pedi, devuelvanme mis $[números] ya!!!

Solucionado 28 de Setiembre

Reintegro de mi dinero

Notifico que sin mi autorización el día de ayer 05-09-[números] fue debitado de mi cuenta de ahorros la cantidad de [números] pesos por su empresa unilogro sa, empresa a la cual en ningún momento le he autorizado ni firmado nada para que me debiten nada. Exijo el reintegro de mi dinero .

Reclamo a unilogro

Quiero la baja y la devolucion de la plata

Urgente, quiero dar de baja esto que nunca me suscribi , me descontaron plata sin mi autorizacion, quiero que me lo devuelvan ya , encima ni los telefonos atienden, quiero una respuesta urgente

Solucionado 09 de Junio
Reclamo a unilogro

Devolucion del importe y baja del debito automatico

Hola, hoy me aparecio un debito automatico en mi caja de ahorro de $[números], a nombre de una empresa llamada unilogro s.a. Y no se quien autorizo el debito automatico de mi cuenta. hace un par de meses, en la puerta de mi lugar de trabajo, estaban 3 mujeres de una empresa de autoahorro, que no …

Publicado 06 de Setiembre