Que me devuelvan la plata
Quiero que me devuelban mi plata nunca autorise dicho debito de mi cuenta
Solucionado 18 de Noviembre
Quiero que me devuelban mi plata nunca autorise dicho debito de mi cuenta
Solucionado 18 de NoviembreMe debutaron de la cuenta, sin permiso alguno me fijo en mi cuenta y tengo debutado cadí [números]$ de mi cuenta de esta empresa que no se ni quienes son los busque por el nombre en internet quiero que me devuelvan lo que me sacaron mi nombre nicolás veglio
Solucionado 17 de NoviembreHola buenas tardes quisiera dar de vaja a un descuento que tengo y no se de que es por favor quiero una solución rápida gracias
Solucionado 11 de NoviembreBuenas tardes . me descontaron [números] pesos de mi cuenta, débito automático . Quiero solicitar la baja por favor!.. Desde ya muchas gracias saludos cordiales.-
Solucionado 11 de NoviembreHola no quiero abonar o pagar más ya que no fui bien informado de cómo se maneja el servicio y me ingresó un embargo a mí sueldo
Solucionado 18 de NoviembreMe debitaron de mi cuenta sueldo $[números] cuando yo jamas solicite el servicio. exigo el reintegro a la brevedad para evitar tomar acciones legales. gracias
Solucionado 11 de NoviembreMe están descontando plata de mi cuenta bancaria [números] pesos ,quiero darle de baja ya
Solucionado 11 de NoviembreHola buenos dias, me estan descontando [números] pesos de mi cuenta, quisiera saber como dar de baja, ya que me estan descontando cuando me dijeron que era solo por un sorteo. desde ya muchas gracias
Solucionado 11 de NoviembreMe están descontando un montón de dinero de mi cuenta sueldo del Banco Provincia Este mes fueron $[números]. Deseo urgentemente que se me reintegre el dinero y se me dé la baja de este servicio que yo jamás autorice. si esto no sucede tomaré cartas legales en el as…
Publicado 06 de NoviembreQuiero que me den la baja me descuentan [números] pesos y llamo y nadie. Atiende mi dni [números]
Solucionado 18 de Noviembre