Baja del plan de ahorro
Mandé un mail con la carta de baja adjunta con todos la información que se me pide a [email protected] quisiera saber si el mail les llegó y si la baja es efectiva. Muchas gracias
Solucionado 24 de Diciembre
Solucionado 24 de DiciembreBuenas tardes necesito la baja del servicio ya he enviado por mail mis datos y tambien por what sap sigo esprando su respuesta gracias
Solucionado 30 de DiciembreEncuentro movimiento en mi cuenta, un debito de $[números] de la empresa unilogro s.a que desconozco, cómo pueden ellos debitar de mi cuenta sin mi consentimiento , con qué documentacion cuentan ellos para hacer esta estafa. agradeceré respuesta y pronta solucion
Solucionado 30 de DiciembreOla que tal quiero dar de baja el plan..es mas nunca lo active personalmemte no entiendo como se activo y quiero darlo de baja lo mas antes posible desde ya muchas gracias
Solucionado 19 de DiciembreHola si yo quiero hacer un reclamo o dar de baja porq me descuenta por debito automático $[números] y pico q recuerde yo no lo autorice necesitaria q por favor dieran de baja ya a ese descuento...espero su respuesta gracias
Solucionado 28 de DiciembreBuenas tardes quisiera q me den de baja del sistema xq me estan descontamdo todos los meses y la verdad no quiero y que me reintegrem la plata debitada
Solucionado 30 de DiciembreMe descontaron sin mi permiso $ [números] pesos de mi cuenta sueldo .necesito pronta respuesta y devolución del monto o iniciaré acciones legales
Solucionado 30 de DiciembreMe estan debitando plata sin permiso lo quiero dar de baja
Solucionado 16 de DiciembreDescuentos de [números] mas [números] (aprox) sin firma ni mi permiso
Solucionado 16 de DiciembreHola buenas noches ..! requiero la inmediata baja de esta empresa que me esta sacando la plata y quiero que me reincorporen la devolucion de la plata por que yo ya di la baja y ustds.me volvieron a sacar plata .... requiero urguente la baja.
Solucionado 16 de Diciembre