Solucion, desadherirme a esto
Hoy cuando fui a revisar mis movimientos del mes tengo descontados [números]$ de la cual no me adheri
Solucionado 30 de Diciembre
Solucionado 30 de DiciembreSe me débito [números]$ de la cuenta de débito sin consentimiento ni autorización, quiero la baja del servicio y el reintegro del dinero
Solucionado 30 de DiciembreNo quiero ningun plan de ahorros no pedi que me descontaran [números] pesos les agradezco sacarme de esa afilacion los llamo y no contestan por favor agradezco su colaboracion ya presente la queja al banco y la denuncia a las autoridades
Solucionado 30 de DiciembreBuenas tardes, me comunico con uds ya que quiero pedir la baja al plan al que se supone estoy suscripto! lo único que pedo fue asesoramiento y me debitaron $[números] sin autorización alguna...
Solucionado 28 de DiciembreQuiero que la empresa unilogro me devuelva el debito de $[números] que propició sobre mi cuenta sueldo sin mi autorización.
Publicado 21 de DiciembreMe debitan $[números] de mi cuenta bancaria de los cuales yo nunca estuve informado. No se como sacaron los datos de mi cuenta y accedieron al débito
Solucionado 30 de DiciembreHola quería darle de baja al servicio por que no me interesa. Saludos cordiales
Solucionado 30 de DiciembrePor favor pido la baja de unilogro. Me estan descontando en mi cuenta hace unos meses sin mi autorización y por favor les pido que me devuelbam mi dinero, graci
Solucionado 30 de DiciembreNo quiero que me debiten mas
Solucionado 30 de DiciembreMe debitan todavía ...no me devolvieron los débitos no autorizados ni se porque los hicieron ,me siguen descontando ..hice lo que me pidieron mandar por wsap y nada de la devolucion y corte de debito ...esta sera la ultima y denunciare ante defensa del consumidor lealtad comercial y acciones por …
Solucionado 06 de Enero