Dar de baja unilogro
Quiero que me den de baja unilogro y que me den el dinero que me debitaron, por que jamas di el permiso a que lo hagan
Solucionado 17 de Marzo
Solucionado 17 de MarzoMe debitaron [números] pesos de mi tarjeta y nunca di permiso para que lo hicieran, y quiero que me lo den de baja ya mismo. Por favor
Solucionado 17 de MarzoSe sigue debitado de mi cuenta [números] y es algo q yo di de baja y para peor se debito 2 veces [números] en el mes de marzo quiero el reintegro de mi dinero
Solucionado 11 de MarzoSin mi consentimiento me estas haciendo descuentos de $[números] por quincena. yo no firmé nada de ningún plan de ahorro. Quiero la baja de este servicio xq no me interesa.aparte del débito ilegal q están haciendo
Solucionado 15 de MarzoPorque me descuentan dinero de mi caja de ahorro?
Solucionado 17 de MarzoUnilogro s.a me debito $[números] el 05-02-19 y $[números] el 07-03-19 sin mi autorizacion, quisiera saber como resolver para que se haga la devolucion, gracias
Publicado 11 de MarzoQuiero dar de baja por que no me alcanza el sueldo y yo pago alquiler y necesito la baja.
Solucionado 15 de MarzoBuenos días! hace dos años que me vienen debitando [números] de mi cuenta. Extravió el papel que me hicieron firmar, pero en el.detalle de mi resumen de cuenta bancaria figura unilogro. Llame para dar de baja pero me dicen que no estoy registrado. Por favor necesito dar de baja este servicio y la p…
Solucionado 17 de MarzoMe descontaron $ [números] de débito automático de la empresa unilogro sa, necesito que se dé de baja el plan. Motivo por el cual no puedo pagarlo.
Solucionado 17 de MarzoBuenas tardes. mi nombre es cristian espinosa, el día de ayer 08/03/[números] revise los últimos movimientos de mi cuenta de ahorros del banco santander rio, en donde tuve la sorpresa de encontrarme con un débito automático por el monto de $[números], totalmente desconocido para mi de una compañía…
Solucionado 17 de Marzo