Unilogro

Unilogro

Reclamos a Unilogro

Reclamo a unilogro

Me descontaron plata sin mi consentimiento

Me descontaron sin mi consentimiento cuotas de un plan q nunca adquirí, es mas me enviaron la documentación y no coincide firma, ni fecha de nacimiento tampoco domicilio , ni la letra de la aclaración les envie la copia de mi dni para q puedan sarfiticar lo antes mencionado y me dicen q legales co…

Publicado 19 de Marzo

Solución del reclamo

Parece que ya está solucionado. Se dio de baja los dos servicios. Por ahora muchas gracias.

Solucionado 22 de Marzo
Reclamo a unilogro

Dar de baja debito automatico

Excesivos descuentos por debito automático. Quiero dar de baja este sistema de debito automático por parte de esta empresa.

Débito de cuota

Me están cobrando y debitando una cuota que nunca solicite. Pido que se me de.la baja de inmediato. Muchas gracias.

Solucionado 22 de Marzo

Rwintegro inmediato

Exijo mi dineeo de reintegro por lo cual devitaron cada mes de mi cuenta . Ya llegado al transcurso de la cuota nmr 18 de acuerdo a lo pactado del contrato con "unilogro sa" . Corrovorado con los resumenes de mi cuenta . Atentamente maximiliano sebastian zerda [números]

Solucionado 31 de Marzo

Abuso

Lo engancharon a mi hermano y le hicieron firmar los papeles mi hermano es minusválido mental vamos a ver cómo se defienden en el juzgado

Estafa

Quiero cancelar la suscripción antes que la validen, me explicaron todo mal que tengo un porcentaje de ganancia por cada cuota y no es así, y al firmar no me dijeron que era una solicitud de suscripcion, que era para corroborar datos para ver si puedo acceder al plan.. Si me llegan a descontar algo…