Unilogro

Unilogro

Reclamos a Unilogro

Baja inmediata de tramite n 184553

Ayer 10/04/[números] en la estación de tren avellaneda, me abordo una srita y me dijo si quería participar en un sorteo, me tomo mis datos y me hizo firmar un papel el cual por distracción no leí ya que estaba mas atento al tren. Después leyendo el papel era para adherirme a un plan de un auto o mo…

Dar de baja

Me descontaron por debito automatico [números] pesos. Por favor necesito que den de baja este plan.

Reclamo a unilogro

Debito sin autorizacion por unilogro

Debitaron dinero de mi cuenta bancaria sin mi consentimiento y sin haber proporcionado mis datos bancarios. Exijo se me de de baja el servicio de inmediato.

Publicado 11 de Abril

Quiero la baja

Ayer por la tarde me pidieron mis datos supuestamente para que su superiora sepa a la gente que le ofrecieron el plan pero en ningun momento me dijeron que me estaba anotando en una planilla de inscripción, fue una jugada totalmente deshonesta, y éxijo la baja inmediata

Reclamo a unilogro

(estafa) débito automático sin mi consentimiento

Hago esté reclamo a la entidad unilogro s.a por haber efectuado dos debidos automáticos en mi cuenta bancaria sin mi consentimiento por un monto de $[números] pesos; infringiendo la ley [números]. dicho lo sucedido exijo que me reembolsen el dinero que me fue quitado.

Solucionado 28 de Abril

Debito no autorizado

Me debitaron $[números] solicitó se dr de baja y reintegro del mismo

Estafa

Ésta mañana en la puerta del trabajo me abordaron 3 personas, una de ellas me comenzó a hablar sobre planes de ahorro y sorteos, pese a que me negué varias veces ésta persona me pidió mi nombre y mi número de teléfono. Accedí a dar estos datos ya que a mi parecer no podrían hacer nada con ellos. Pe…

Reclamo a unilogro

Que me devuelvan toda la plata que me sacaron

Mangas de chantas no quiero que me debiten más de mi plata los voy a demandar en ningún momento les di autorización de mi cuenta son un desastre y van a ver los voy a denunciar y escrachar por todos lados devuelvan toda la plata que me sacaron bastardos

Engaño de unilogro s.a

Días atras, en la calle me ofrecieron participar de un sorteo sin costo alguno, para ello me solicitaron mis datos (nombre, apellido, domicilio, dni, telefono) y mi posterior firma. En el día de la fecha me en encuentro en el home banking que me debitaron $[números].

Solucionado 26 de Abril
Reclamo a unilogro

Me estan sacando dinero sin mi consentimiento

Me estan debitando plata de estas dos empresas unilogro y Asesorarte sin mi consentimiento jamas firme nada ni pedi ningun servicio exijo la baja inmediata de las dos y la devolucion del dinero. Voy a iniciar una demanda hacia las dos empresas que estan estafando a la gente

Solucionado 28 de Abril