X no cumplieron con su palabra gracias
Mi reclamo es xq me versiaron todo dijeron q iban a ir a mi casa y hora me entero q ya me descontaron quiero dar d baja ya gracias solo tengo correo electrónico .
Solucionado 26 de Mayo
Solucionado 26 de MayoHola . Queria solicitar la baja a ese supuesto plan d ahorro al cual metieron a mi marido .el numca acepto nada de eso.. su nombre fabian carrion
Solucionado 26 de MayoQuiero el reintegro de la suma de $[números] debitados de mi tarjeta por parte de unilogro s.a y la suma de $[números] de Asesorarte ya que nunca fueron ni solicitados, ni aceptados dichos debitos.
Solucionado 26 de MayoEl motivo del reclamo es que me debitaron [números] pesos sin mí autorización. Supuestamente ellos se iban a contactar conmigo, nunca lo hicieron.quisiera la baja del plan de ahorro y el reintegro del dinero. Muchas gracias
Solucionado 26 de MayoMe estan debitando de mi cuenta $[números],yo jamas firme nada con esta empresa,no tenia ni la mayor idea de su existencia,quiero que me devuelvan mi plata.
Solucionado 26 de MayoMe descuentan de mi cuánta $[números] sin mi consentimiento
Solucionado 26 de MayoNecesito que me den de baja de unilogro xque me estan descontando de mi cuenta $[números] sin mi consentimiento.
Solucionado 26 de MayoQuiero q me den de baja xq lo icieron sin mi permiso. Un dia sali de mi trabajo y me dijeron q me ivan a llamar y nunca me llamaron para ver si lo queria y la verdad no lo quiero xq no me alcansa para pagar x favor delon de baja gracias
Solucionado 12 de MayoDesde noviembre del año pasado me vienen descontando de mi caja de ahorro plata de esta empresa y de Asesorarte cuando yo nunca di permiso de que eso se hiciera fui estafado por ustedes ya quiero la baja!!
Solucionado 12 de MayoBuen día, necesito en forma urgente que de de baja el debito automatico sobre mi caja de ahorro, tengo hecho varios débitos con el detalle: unilogro sa. Y exijo la rapida devolucion de mi dinero, de no obtener respuesta hoy mismo me dirijo a la oficina de defensa al consumidor para hacer la corresp…
Solucionado 12 de Mayo