Unibrica

Unibrica

Reclamos a Unibrica

Estafas en mi cbu

Buen dia, consulto en las nuevas opciones para homebanking y aparecen hace tiempo varios debitos de estas empresas... Yo habia sacado en credicuotas y hace dos años pague- aparece otra vez-- lo mismo argencred--- y los demas no conozco que hago

Publicado 17 de Febrero

Débitos excesivos

Quisiera saber a nombre de quien y por qué razón está empresa todos los meses intenta debitarme altas sumas de dinero siendo que tengo todos mis préstamos cancelados y no me realizan ningún reclamo por ningún otro medio. Solo intentan debitarme de mi cuenta lo que pueden aunque a veces me logren de…

Publicado 15 de Febrero

Estafa

Sigo e*****do con esta empresa muchos descuentos me cansé de pedir un detalle de los descuentos pero esto me ldescuentan el 27 de enero $1,03 el 31 de enero $1.[números] el 8 de febrero $9.[números] y 13 de febrero $[números] no les parece que es una e*****

Publicado 14 de Febrero

Paren de sacarme olata

Saque un préstamo y ya me están descontando el triple y más de lo que pedí y nadie me atiende por teléfono y me siguen descontando dinero de mi cuenta

Publicado 09 de Febrero
Reclamo a Unibrica

Débito automático d mi cuenta

No conozco unibrica me acaban d hacer en un débito directo [números]pesos no entiendo cómo el banco no proteje mi cuenta

Reclamo a Unibrica

Me descuentan a nombre de unibrica

Me vienen descontando dinero todos los meses no tengo idea de que es un mes me sacaron 31.[números] pesos lo pude ver al revisar mi saldo de cuenta bancaria

Descuento injustificable

Me vienen descontando desde hace meses sumas importantes y cuando pregunto no me saben decir a quien representan para hacerme dicho descuento, ya llegó a 36 mil el último descuento y yo sigo sin saber de qué es