Unibrica

Unibrica

Reclamos a Unibrica

Reclamo a Unibrica

Reclamo por quita de fondos

En el dia de ayer se me fueron descontados de mi caja de ahorro en banco macro [números] mil pesos sin justificacion quisiera llevar a cabo el reclamo y solicitar la devolucion de ese dinero

Publicado 05 de Junio

Stop débit

Quiero dar de baja unibrica s plus de mi tarjeta de débito del banco macro. Hice el stop débit pero me dice intenté más tarde. No autorizo que me haga el débito automático de unibrica s plus. Mi sueldo de jubilación es poco y tengo préstamo que pagar del banco.

Publicado 02 de Junio

Me debitan todos los meses 396000$

Le quiero dar de baja desde la cuenta de débito y el banco macro no me lo permite es una vergüenza te tienen atrapado

Publicado 02 de Junio

Dar dw baja

Dar de baja a algo que me estan debitando y no se que es

Publicado 22 de Mayo

Débito indebido

Me apareció de la nada un débito de unibrica de $10.[números] le hice el stop debit y desapareció de los movimientos no se porque me quieren sacar plata

Publicado 20 de Mayo

Devoluciones

Me están debitando y yo no sé qué es

Publicado 13 de Mayo
Reclamo a Unibrica

Quiero la baja de unibrica

Quiero la baja de los descuentos que me hace unibrica ami cuenta oh bien como puedo hacer para mandar una carta documento

Publicado 11 de Mayo

Descuento indebido

Hace más de 10 años me descuentan unibrica. Pero esta vez supera el montos de $[números].[números],46 con código [números]. En ningún momento me motificaron y avisan porque razón el banco. Solicito urgente renuncia o tomare medidas para demandar.

Publicado 08 de Mayo

Devolución de mi dinero

Nunca habilite para que me descuenten de inmediato desde. Mi cuenta quiero dar de baja nunca saque un préstamo

Publicado 08 de Mayo

Son ladrones

Hola quiero saber por que m***** me descuentan ustedes me sacan todo mi sueldo sin autorización noce quienes son por que hacen eso quiero una explicación ahora

Publicado 07 de Mayo

Me descontaron 23,900 unibrica s plus

Me están debitando de mi cuenta sin mi permiso , de débito automático, de la cuenta banco macro siendo que el monto que se me acredita en mí cuenta viene de ayuda social que en ni un motivo tiene que sufrir un descuento .siendo así tomaré medidas legales en defensa del consumidor.gracias

Publicado 07 de Mayo

Doble pago

Ya pague la cuota y descontaron 2 veces

Publicado 05 de Mayo

Descuento sin autirzacion

Buen dia meestan descontando y no se de que es ya hice un reclamo al banco macro del cual soy cliente pero hasta el momento no he tenido novedad y me siguen descontando desde ya muchísimas gracian

Publicado 05 de Mayo

Debitos automáticos

Necesito que me resuelvan esto. Es totalmente un r*** que me debiten así de la cuenta.

Solucionado 16 de Mayo

Debitos automáticos

Me hicieron dos debitos automáticos de entidades que no conozco de supuestos préstamos que no hice. Como resuelvo eso?

Solucionado 16 de Mayo
Reclamo a Unibrica

Robo de dinero en cuenta

Me descontaron indiscriminadamente y sin mi consentimiento un monto de $[números],99 de mi cuenta débito macro. Necesito ya la devolución del dinero y una explicación del por se me débito este monto.

Publicado 19 de Abril