Descuentos
Me están descontando de mi débito y noce porque y quién es la empresa unifrica sa
Publicado 01 de Febrero
Publicado 01 de FebreroHace unos meses atrás me descontaron de la empresa unibrica de mi débito automático un préstamo que nunca aprobé..como podría solucionar este problema?
Publicado 31 de EneroMe descuentan todo el tiempo del 80 por ciento del sueldo del 20 por ciento del sueldo..hoy por ejemplo me dice unibrica $1.03 y ellos no se le pierde oportunidad de descontar .. El mes pasado dos veces en el mismo mes y les pedís detalles y nunca te responden
Publicado 31 de EneroMe descontaron 33 mil pesos y ni se de q es por favor si me pueden explicar q es eso ya q siempre me están sacando efectivos de mis dos cajas de ahorro ya quiero una explicación
Publicado 31 de EneroNecesito que se me informe a que firma corresponde el descuento que ustedes me hicieron por la suma de $ 28.[números] pesos. Con número de convenio [números]. Soy marco antonio rojas, dni nro [números]. Y cuánto me faltaría para terminar el descuento. Gracias
Publicado 31 de EneroMi dni es [números] se me ha debitado de mi cuenta mas de [números] pesos, ayer [números] necesito me muestres de q manera solicite ese prestamo y en q fecha...gracias
Publicado 31 de EneroMe descuentan débito automático y no se que es
Publicado 29 de EneroQuiero saber de que se me descuenta toda la veces que dejo plata me la sacan díganme
Publicado 26 de EneroSoy mónica sotelo con dni [números] . Me pasa que me descuentan más de cuatro meses de mi cuenta sueldo unibrica y montos altos de dinero.
Publicado 22 de EneroBuenos días ya hace varios meses note una baja de mí jubilación tengo 80 años y fui al banco macro a preguntar el porque de ese descuento y me dijeron que quien me descuenta es una empresa llamada unibrica a la cual ni conozco y por eso exijo que me dejen de descontar ese dinero el monto es 4 mil p…
Publicado 18 de Enero