Reclamos a Unibrica

Débito sin explicacion

Está empresa hace tres meses me debita dinero d mi cuenta d jubilada sin ningún tipo d explicación no se xq ni para q

Publicado 15 de Marzo

Unibrica

Hola m descontaron todo el sueldo quiero comunicar me con alguien urgente

Publicado 15 de Marzo

Baja del producto

Dar de baja me vienen descontando de mi sueldo y no se de qué descuentan

Publicado 11 de Marzo
Reclamo a Unibrica

Me debita de mi cuenta sin autorización

Hola me estan descontando de mi cuenta bancaria de la empresa, unibrica sa lo cual jamas acepte dicho debito ,tengo un cobro pendiente por la suma de $16,[números] y 1 que ya me sacaron por $31,77 ,yo no autorice dicho debito ,espero puedan ayudarme gracias

Publicado 10 de Marzo

Débito q no entiendo

No sé quiénes son y q me están cobrando por q me sacaron más de 12 mil.pesos de.mi sueldo

Publicado 07 de Marzo

Debito automatico

Unibrica me debito de mi cuenta mas de $[números] por deudas con financieras, el tema es que no me especifica de que compañía corresponde el débito.

Publicado 07 de Marzo

Debito en mis haberes

Me han descontado casi $50.[números] de una sola vez no puede ser eso , sino tengo reitegro de ese dinero los denunciare quiero detalles de ese descuento

Publicado 04 de Marzo

Debito en mis haberes

Quiero reclamar que me han descontado de mi sueldo mucha plata si bien hay una cuenta pero me dejaron sin un peso para mi tengo hijos a cargo , nesecito un reintegro de ese dinero. Sino iniciare tramites legales. No puede ser que me descuenten todooooooo quiero un detalle de todo. Mis hijos tienen …

Publicado 04 de Marzo