Unibrica

Unibrica

Reclamos a Unibrica

Reclamo a Unibrica

No quiero q me descuenten de unibrica mas

No es posible q me descuentan todas las semanas [números] o menos dinero en mi cuenta de esa empresa unibrica de debito quisiera saber porq lo hacen , no quiero que descuenten mas por favor

Publicado 31 de Marzo

Detallar descuentos

Quisiera que me detallen los descuentos que me hacen de unibrica

Publicado 31 de Marzo

Desconozco

Hola,quiero saber que es unibrica y que me estan descontando,porque desconozco..

Publicado 28 de Marzo

Estafa

Me descuenta [números] pesos que jamás saque un credito

Publicado 27 de Marzo

Débito 90170 - unibrica

Buen día desde la empresa unibrica en la jubilación de mi abuelo le descuentan todos los meses distintos montos, que oscilan entre $[números] y $[números] con la denominación "[números] -unibrica" mi abuelo dice no haber solicitado ningún préstamo y desde el banco macro de mendoza la respuesta que …

Publicado 22 de Marzo
Reclamo a Unibrica

Que me dejan de estafar y que me reintegren

Quería saber porque me siguen descontando de mí caja de ahorro desde el 24/08/[números] con un total de $[números],22 y en 17/2/[números] /$[números],06 de mí sueldo sin contar los meses anteriores

Publicado 21 de Marzo

Me siguen descontando

Desde enero hasta hoy me.descontaron [números] y me siguen descontando

Publicado 21 de Marzo

Descuento de dinero

Xq se me descontaron mas o meno 13.[números] y algo de dinero atraves de mi tarjeta de credito ..me puede explicar eso ..y tiene devolucion esa plata otra ves

Publicado 20 de Marzo
Reclamo a Unibrica

Me estan robando plata de unibrica

Me estan debitando plata de unibrica s.a y me han sacado mucha plata quiero el reembolso de mi plata sino quieren que entre en juicio con ustedes, dos debitos seguidos . Reclamo una solucion ya

Publicado 16 de Marzo

Reclamo de descuento indebido

Me descuenta mensualmente de mí cuenta banco macro , cuotas que no tengo con esta empresa, exijo la devolución y que no me debuten más. Caso contrario pondré una denuncia por daños y perjuicios

Publicado 15 de Marzo