Préstamo terminado descuento indevido
Me siguen descontando de ahí hace varios meses entonces no quiero me descuenten mas porque el préstamo ya finalizo
Publicado 28 de Abril
Publicado 28 de AbrilHola tengo un descuento de casi 33mil pesos del cual nosé porque me descontaron
Publicado 28 de AbrilMe descontaron plata y no se de qué es
Publicado 27 de AbrilHola buenos días soy bordón héctor adrián quiero denunciar a alprestamo.com ,xque el reclamo anterior fue a unibrica ,y ellos me informaron que me sacaron en nombre de alprestamo.com ,pero nunca me dieron préstamos x favor ayuden ,ensima no me puedo comunicar con ellos gracias
Publicado 25 de AbrilHola buenos tardes soy bordón adrián,quiero denunciar a la empresa unibrica sa xque la ves que mí cuenta hay plata ellos me sacan ,diciendo que es en el nombre de mutual san jorge y si debo a san jorge ,pero ahora me llaman gespo don abogados diciendo que debo 70mil y que me van a embargar y dicen …
Publicado 23 de AbrilHola me debitaron de mi cuenta 2 veces una suma de dinero y yo no tengo ningún préstamo con esta empresa unibrica quiero la devolución de mi dinero
Publicado 13 de AbrilQuiero saber de que se trata sacaron de mi cuenta banco macro cuatro montos un total casi de [números] .
Publicado 12 de AbrilMe descontaron de mi cuenta [números] pesos y nadie me sabe decir de qué?
Publicado 12 de AbrilMe descontaron de mí sueldo $[números] y no se por q nesecito una respuesta urgente muchas gracias
Publicado 06 de AbrilTengo dos débitos de unibrica y yo solo tengo un prestamo, necesito saber que es unibrica [números] y que es unibrica [números]
Publicado 05 de Abril